没看到比这个还难找工作的专业了,太打击人了是不是。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-05-20 21:04:42  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】NUS的化学Master by coursework怎么样?有人知道NUS的化学Master by coursework怎么样吗?这个课程毕业后在新加坡好找工作吗?能学到东西吗? 急需了解详情,希望各位指点,感激不尽。 --- 原标题:“NUS的化学Master by coursework怎么样?”已由 administrator 在 2013-05-23 15:33:15 时修改 ---
没看到比这个还难找工作的专业了,太打击人了是不是。。。
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-05-20 21:17:00  2楼
你认识读过这个专业的人是吗?可以多介绍点吗?现在急需信息。多谢多谢
我。。。。
学到的东西挺多的,但都是鸡肋,搞学术拼不过phd,找工作拼不过本校degree,回国人家一听你一年就毕业还露出一脸的不屑,谁能看到你一年拼死拼活呀, 总之就是。。鸡肋。。。

OMG,我太消极了,还是有好处的,比如。。你毕业就是Master了。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-05-20 21:35:40  3楼
我终于找到知情人了,眼泪哗哗的!你回国也去找过工作啊?那还是真经历了一段辛苦岁月呀。那你现在在新加坡找到的工作是专业相关的吗?
果断转行啊。。。
我同学找到相关工作的全部都是在学校做RA哦,喜欢搞学术的话也不错哦~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2014-05-09 12:06:54  4楼
请问请问~~请问下,您现在从事什么工作呢?fresh graduate是不是转行很难啊?
都打算转行了还读他干嘛呀!
表浪费时间了555
[本文发送自华新iOS App]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2014-05-09 12:14:33  5楼
哈哈哈!可是我想要master啊~再说我想来新加坡开启自己新的人生~哈哈~就是不想回国,借出国深造的机会出国发展~我怕的是万一毕业找不到工作,马上转行会不会很难啊~~~
你本专业都读到master了要是找不到工作
凭什么毕业就能转行呢对吧,必须很难啊,我不是打击你,我是亲身经历+周围所有同学的经历告诉你,我99%的同学都回国了,你有心里准备啊...
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2014-05-09 12:37:04  6楼
你本专业都读到master了要是找不到工作凭什么毕业就能转行呢对吧,必须很难啊,我不是打击你,我是亲身经历+周围所有同学的经历告诉你,我99%的同学都回国了,你有心里准备啊...
加油加油
其实不该说这些让你泄气的,下定决心就努力吧!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 queeny 的帖子 “哭哭哭~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=116_12676667
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码