确实很不错,跟着浙大师兄去打酱油的留个爪~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-21 09:53:58  楼主  关注此帖
【浙江大学】这次浙大毅行貌似很不错,期待后期讨论啊~
确实很不错,跟着浙大师兄去打酱油的留个爪~~~
人数很多,大家热情很高。路程设计不错,虽然天热,但大部分在树林里穿行,还是蛮阴凉的。中间经过的大吊桥很赞,风景美极了。路上遇到猴子抢吃的,还有条细细长长颜色鲜艳的蛇。。。
这里赞一下浙大校友们的毅力,我们队有个MM身体不适,还是坚持到了最后,坚决不中途退场。
感觉这样的活动很不错,既锻炼身体又增进大家感情。
华新要不要也来一次?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-21 15:58:08  2楼
请问你是哪个队的,组长是哪位?
我是第6队的,人数最多的那个
队长朱健豪,副队王洪波~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-21 16:02:51  3楼
@会员部 @霸王 其实以前搞过
期待下次搞的时候能参加
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-21 16:05:30  4楼
哈哈,谢谢你的评价和肯定这是对我们组织者的辛勤劳动最好的回报。
谢谢你们组织这么好的活动,我这个非浙大人都深受感染~~~
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-21 16:43:50  5楼
我来发图了~ 哈哈啊,希望赏点分呵呵。没有功劳也有苦劳的啊       先发这些     (more...)
哈哈看到我们队好多照片~~~
辛苦猫sir~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码