万年潜水员听说俺的照片上版了,那就报个到吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-05-25 17:42:11  楼主  关注此帖评分:
【国大圈子】[新人报道] trueif来“国大圈子”报道啦(我来开个好头吧)【华新ID】:trueif【年级系别】:NT07XXXX* & HT0918XX*,CELS只是形式老家,目前被ECE的Lab收养了 【星座血型】:双子座,血型不知道,怎么测啊? 【婚姻状况】:In a relationship with 古筝妹 【目前职业】:PhDing...憋论文,苦逼 【兴趣爱好】:三国杀、搞球、写网站、灌水 【我还想说】:欢迎大家来华新,来国大圈子,希望我们可以共同建设好这个家园。据说附王道可以给桃子,为了用户等级早日上10级拿到太阳,我豁出去了,同时也希望开个好头……   王道如下: 摄影:kula,场合:华新DND2011。后面的美女Available中,92年,欢迎联系我索要联系方式。   (more...)
万年潜水员听说俺的照片上版了,那就报个到吧~
【华新ID】:倏然梦

【年级系别】:07级SOC GP downgrade到MSc

【星座血型】:白羊B

【婚姻状况】:未婚

【目前职业】:P&G Marketing

【兴趣爱好】:我能说是发微博,刷校内,围观同行业八卦事件么?。。。

【我还想说】:那个图里的那个模糊的人影不是我bf。。。。。

王道在这里:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=160_11808624
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-05-25 17:54:55  2楼
你这样讲模糊君会桑心的……
模糊君的微博说他有一套内心强大理论让自己刀枪不入撒~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-05-27 15:51:11  3楼
白羊BGP DOWNGRADE 到MSC.... 天。。。。 MM眼睛好大啊。
诶?莫非是熟人啊?
Ada&Akito妆画的好啊!可以@么?@Ada_Ada , @Akito ...
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-05-27 15:51:46  4楼
哇,原来你就是那个女主~~顶!~~
^_~
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2012-05-28 22:02:52  5楼
哈哈,原来你的ID是这个~同替模糊君掬一把桑心泪呀
哈哈!模糊君有翅膀,不会动摇的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码