华东理工大学的校友注意啦。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-05-05 23:02:54  楼主  关注此帖
华东理工大学的校友注意啦。。。。
华东理工大学的校友注意啦。。。。组织找您来了。。。。。。。。
自在就好! 华理校友qq群:113046725,班级+实名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2012-05-05 23:13:19  2楼
。。。这么简单的一句话??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-05-05 23:43:14  3楼
。。。这么简单的一句话??
华理60年校庆
以前在新加坡的校友举办过两次活动。今年是华东理工大学建校60周年,想再组织一次较大型的聚会,如何搞正在与几个校友讨论中。。。。。。 发此帖的目的是先打个招呼,并征求各位网友特别是校友的意见。。。。。谢谢大家!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2012-05-05 23:47:00  4楼
华理60年校庆以前在新加坡的校友举办过两次活动。今年是华东理工大学建校60周年,想再组织一次较大型的聚会,如何搞正在与几个校友讨论中。。。。。。 发此帖的目的是先打个招呼,并征求各位网友特别是校友的意见。。。。。谢谢大家! (more...)
有海报么?以前的活动照片有么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 08:28:48  5楼
友情顶梅陇化工学院的兄弟~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2012-05-06 12:39:15  6楼
积极响应
来新加坡超过8年没有参加过校友聚会,感动得泪流满面。
怎样联系楼主校友?希望参与组织聚会。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-06 12:53:49  7楼
积极响应来新加坡超过8年没有参加过校友聚会,感动得泪流满面。 怎样联系楼主校友?希望参与组织聚会。
至少你可以站内信给lz
作者:huasingorg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-05-06 13:22:29  8楼
楼主,已经帮你转发到微博,链接见内。请自行扩散~
作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-05-06 16:19:35  9楼
积极响应来新加坡超过8年没有参加过校友聚会,感动得泪流满面。 怎样联系楼主校友?希望参与组织聚会。
请发邮件至ecustsg@gmail.com登记。
请发邮件至ecustsg@gmail.com登记。谢谢你的支持!请校友们踊跃参与。。。。
谢谢!
作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-05-06 16:21:21  10楼
友情顶梅陇化工学院的兄弟~
谢谢!
谢谢您的支持与鼓励!
作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-05-06 16:25:22  11楼
楼主,已经帮你转发到微博,链接见内。请自行扩散~http://www.weibo.com/1954349875/yhU788wpN   (more...)
非常感谢!
谢谢大侠拔刀相助。。。。。
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2012-05-06 22:11:15  12楼
谢谢各位
作者:jasminesh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-05-07 13:57:27  13楼
找到组织了!-我的回复呢?
找到组织了,怎么参加?
作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-05-15 10:39:04  14楼
找到组织了!-我的回复呢?找到组织了,怎么参加?
e-mail回复登记,或加入qq群。。。。

我们的队伍在扩大ing。。。。。。。/http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=159_11798532 

您的参与,成功的保障。。。。。。

作者:峰之泉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-06-01 15:06:10  15楼
校友们,加油!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码