【大连理工】00届大工男校友,刚从欧洲调来新
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走遍欧美亚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2010-06-05 11:55:32  楼主  关注此帖
【大连理工】00届大工男校友,刚从欧洲调来新
希望能找到校友组织,忆往昔峥嵘岁月,慕未来美好前程~

另,有寻房客的请联系我。6月末去公司报道,希望能定下住所。本人28岁Professional,爱干净无不良嗜好:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-06-07 01:24:19  2楼
哈哈~~ 我也要找房子
我七月份准备搬到WOODLAND那边,或者红线上近地铁也行。 你准备在哪里找?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走遍欧美亚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2010-06-07 15:20:30  3楼
哈哈~~ 我也要找房子我七月份准备搬到WOODLAND那边,或者红线上近地铁也行。 你准备在哪里找?
好啊。把你联系电话PM给我。
我6月15号左右到新加坡,到时打给你。有没有好的看球的地方啊,世界杯刚要开始,调离英国了,郁闷。。。。

对了,你是化院的? 张述伟和韩逸还是副院长吗? 郭新闻应该也升了吧? 校长还是程耿东?
作者:bellydance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2010-06-21 16:36:58  4楼
好啊。把你联系电话PM给我。我6月15号左右到新加坡,到时打给你。有没有好的看球的地方啊,世界杯刚要开始,调离英国了,郁闷。。。。 对了,你是化院的? 张述伟和韩逸还是副院长吗? 郭新闻应该也升了吧? 校长还是程耿东?
我也是00届的, 在乌兰admirity mrt附近, 有一间房间空着
interested, pls let me know, 96427828
作者:走遍欧美亚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2010-06-26 15:10:01  5楼
我也是00届的, 在乌兰admirity mrt附近, 有一间房间空着interested, pls let me know, 96427828
不好意思,我这一周忙了,没来上网
房子还在么? 我现在临时住在金文泰这边的一处 condomenium, 按天算钱,公司cover到6月31号。
我刚看了一处在文庆那边的condomenium, common room for single,without landlord. 7月1号可以搬进去。正在纠结。

Admirity那边貌似有点远。不过,我会给你打电话,看看再说啦~ :) 我的电话我也PM 给你和NaOH啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码