【大连理工】N久没来了,发现多了大工版,来报个到,99届的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lonelywolf (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1337) 发表:2010-05-19 17:18:29  楼主  关注此帖
【大连理工】N久没来了,发现多了大工版,来报个到,99届的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DUTer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-05-20 11:53:27  2楼
哇, 欢迎欢迎!
哥们你好,我们正在集结我们的校友,准备搞成我们的校友会。 这个只是我们的第一步。 看得出来哥们也是热心的人,留个联系方式好联系你啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:stvmou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-05-21 00:32:38  3楼
N久没来了,发现多了大工版,来报个到,00届的
作者:lonelywolf (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1337) 发表:2010-05-21 18:01:51  4楼
N久没来了,发现多了大工版,来报个到,00届的
请进
MW,明天见面时候付版权税
作者:lonelywolf (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1337) 发表:2010-05-21 18:04:39  5楼
哇, 欢迎欢迎!哥们你好,我们正在集结我们的校友,准备搞成我们的校友会。 这个只是我们的第一步。 看得出来哥们也是热心的人,留个联系方式好联系你啊~~
你是后几届的吧
支持一下!

我的MSN lonelywolf_zl@hotmail.com ,加的时候注明你是大工的,一般不加陌生人。。。呵呵
作者:大炳 (等级:3 - 略知一二,发帖:680) 发表:2010-05-21 18:09:55  6楼
M久没来了,发现多了大工版,来报个到,1999届的 -
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-21 21:59:59  7楼
你是后几届的吧支持一下! 我的MSN lonelywolf_zl@hotmail.com ,加的时候注明你是大工的,一般不加陌生人。。。呵呵
呵呵,我们主要是04级的~
我们正在集结大工的新加坡校友。 最近正在最后整理邀请函,以及注册系统~~ 很快面世,新鲜出炉~ 希望打造我们自己的平台,为校友们提供便利~~
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-21 22:02:46  8楼
L久没来了,发现多了大工版,来报个到,08届化工的~
我已开始没注意,还以为是00级,99级的 原来是届啊! 看来暂时没有比我更年轻的了 呵呵
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-21 22:05:44  9楼
请进MW,明天见面时候付版权税
见面?
你们还挺熟啊? 呵呵
作者:lonelywolf (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1337) 发表:2010-05-24 12:34:17  10楼
呵呵,我们主要是04级的~我们正在集结大工的新加坡校友。 最近正在最后整理邀请函,以及注册系统~~ 很快面世,新鲜出炉~ 希望打造我们自己的平台,为校友们提供便利~~
支持一下 :)
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2010-05-24 14:22:48  11楼
来报到!
白慧星 大工96汽车班,2000年入读工程热物理硕士
2004年来新加坡读流体力学博士

现在一家本地中型公司做总工

主要产品和方向有: 工业用换热器(Radiator, Oil Cooler),压力容器,化工容器,海事造船用换热器(air cooler, Shell & Tube Heat Exchanger, Oil Cooler, Evaporator etc)

个人邮件: baihuixing@gmail.com
qq: 33351224
HP: 97506239

希望和大家共享在新加坡的各种资源,谢谢
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2010-05-24 14:34:59  12楼 评分:
来报到!白慧星 大工96汽车班,2000年入读工程热物理硕士 2004年来新加坡读流体力学博士 现在一家本地中型公司做总工 主要产品和方向有: 工业用换热器(Radiator, Oil Cooler),压力容器,化工容器,海事造船用换热器(air cooler, Shell & Tube Heat Exchanger, Oil Cooler, Evaporator etc) 个人邮件: baihuixing@gmail.com qq: 33351224 HP: 97506239 希望和大家共享在新加坡的各种资源,谢谢
据我所知,新加坡校友应该数目不少,可惜没有组织起来,
很多毕业比较早的人,完全失去了联系。

比如贾志强(音译),以前在pgp住的时候认识,后来失去了联系方式。
还有船舶系的一些同学也有看到在国大读书,后来也失去联系了,应该已经开始工作了。

希望能干的新同学扩大广告面,扩大知名度,把失去联系的同学都给找回来。

校友会的作用其实是非常强大的,可以帮新同学找工作,介绍机会,可以为老同学提供助手和接班人,可以为校友间搭建桥梁,共享各种宝贵的资源。

许多名校的校友会,重要性超乎想象!!

年轻人们,赶紧发动起来吧!

行动计划:

第一步: 每个系每个专业找到一个负责人,负责把本系旧的新的校友名册登记起来。可以寻求学校帮助
第二步: 各负责任聚集,交流经验,是否还有漏网的校友遗留在外?然后进一步寻找
第三步: 尽量联系这些校友,通过他们的导师或者朋友

最后一步: 第一次校友聚会

本人表个态,愿意参与这项工作的组织和策划。
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-24 17:50:09  13楼
哈哈。 对了,我已经加你MSN了啊,记得通过我哦~~~
作者:yunantina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-05-24 18:13:17  14楼
L久没来了,发现多了大工版,来报个到,08届化工的~我已开始没注意,还以为是00级,99级的 原来是届啊! 看来暂时没有比我更年轻的了 呵呵
学长,我是2010届化工的
7月20左右过来
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-24 18:30:37  15楼
学长,我是2010届化工的7月20左右过来
留下联系方式,最好能把要过来的人召集一下,你们找房子也方便些~ 呵呵
作者:yunantina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-05-25 17:22:11  16楼
留下联系方式,最好能把要过来的人召集一下,你们找房子也方便些~ 呵呵
联系方式留在此,希望其他还没有过去的同学能找到
QQ:80788249
MSN:yunantina@hotmail.com
作者:lonelywolf (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1337) 发表:2010-05-26 10:50:17  17楼
哈哈。 对了,我已经加你MSN了啊,记得通过我哦~~~
没看着啊,再来一次。
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2010-05-26 19:07:58  18楼
02的来报道
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2010-05-27 11:46:09  19楼
想不到 帝释天也是校友啊~
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2010-05-27 15:07:08  20楼
想不到 帝释天也是校友啊~
想不到功夫熊猫也是校友啊,恭喜恭喜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码