【大连理工】恭喜开版~ :)恭喜版主 DUTer 上任
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:administrator (等级:?? - 无法无天,发帖:2491) 发表:2010-05-19 13:03:38  楼主  关注此帖
【大连理工】恭喜开版~ :)恭喜版主 DUTer 上任
1. 遵守版规,人人有责。有问题先参考版规或发站内信息给版主处理。
2. 若有问题请不要给我发站内消息,一般情况下不理会和不回复的。
3. 投诉或意见请去 意见公告 版面。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-19 13:26:12  2楼 评分:
可喜可贺,我的大工版块儿终于呈现了!!
历史性的一刻啊(虽然有点夸张)。 这感觉只有当时来新加坡找房上华新,苦苦寻觅校友会却找不到大连理工版块儿的同学们知道。 下一步咱就是把想干内容放上去就好了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暖夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2010-05-19 13:41:34  3楼 评分:
虽然没有沙发,依然华丽祝贺!
虽然没有沙发,依然华丽祝贺!
作者:sophie0718 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2010-05-21 16:26:25  4楼
貌似迟了很久,不过还是赶紧报到哈!
作者:好人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2010-05-21 17:43:37  5楼
虽然没有沙发,依然华丽祝贺!虽然没有沙发,依然华丽祝贺!
没想到在这里还能找到大工的版块
92届的,想必比我老的不多吧!
作者:NaOH2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-05-23 10:46:04  6楼
没想到在这里还能找到大工的版块92届的,想必比我老的不多吧!
原来老校友这么多啊!
哈哈,欢饮过来捧场啊。 应该是暂时没有比我更年轻的了,哈哈
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2010-05-24 14:11:24  7楼
恭喜啊!校友们一盘散沙,终于有了一个据点了!
作者:毛锥子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2010-05-25 11:00:07  8楼
没想到在这里还能找到大工的版块92届的,想必比我老的不多吧!
92年俺才刚刚去呢
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2010-06-02 22:18:28  9楼
恭喜
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2010-06-08 14:17:10  10楼
恭喜!在这里的SM3大工的恐怕是最多了吧?
作者:DUTer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-06-08 16:33:58  11楼
呵呵,应该是每年30个吧,算不少了。
SM3的学生应该是和国大中国留学生会比较熟悉。 我们与他们有联系,可以以后一起搞一些活动,强化几个不同圈子的校友互动。你是SM3的学生吗? 可以作为校友代表扩大我们的圈子哦 呵呵~
作者:嫑玊嘦玉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2010-07-04 12:46:32  12楼
呵呵,应该是每年30个吧,算不少了。SM3的学生应该是和国大中国留学生会比较熟悉。 我们与他们有联系,可以以后一起搞一些活动,强化几个不同圈子的校友互动。你是SM3的学生吗? 可以作为校友代表扩大我们的圈子哦 呵呵~
其实开始人数较少。
96年20,97年没有,98年20.
作者:嫑玊嘦玉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2010-07-04 12:50:38  13楼
其实开始人数较少。96年20,97年没有,98年20.
补充下:96年是大工第一届SM3.
作者:浪迹于江湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-07-05 19:46:38  14楼
我早你一届,91的。。。
作者:漫风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2010-07-19 13:24:53  15楼
我是94届的,呵呵,原来新加坡有这么多校友呢
作者:碧海青天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2010-08-30 09:44:09  16楼
恭喜开版!
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2010-09-14 14:22:32  17楼
SM3的大工的也算大工的?切,连食堂的菜还没吃全呢.
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2010-11-30 16:46:34  18楼
呵呵,应该是每年30个吧,算不少了。SM3的学生应该是和国大中国留学生会比较熟悉。 我们与他们有联系,可以以后一起搞一些活动,强化几个不同圈子的校友互动。你是SM3的学生吗? 可以作为校友代表扩大我们的圈子哦 呵呵~
我是SM3的。国大的。
朋友还是大工的比较多。至于代表就算了。
代表要有个代表的样子,各方面都要有个要求吧。
偶自信不具备那些要求。
作者:大连海的风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-11-30 21:50:41  19楼
新人报到,试帖中。。。
RT
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-07-07 13:09:16  20楼
SM3的大工的也算大工的?切,连食堂的菜还没吃全呢.
那也不见得吧。至少我们知道礼堂下面的小树林是干什么用的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码