NGS or SMA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2009-03-26 15:34:04  楼主  关注此帖评分:
NGS or SMA
SMA也是4 year direct phd.只拿到NUS文凭。
两个都是同样的老板,已经定了。所以做实验做的事情应该差不多。

SMA钱是2000然后top up to 2500 after QET.
NGS is 3200 throughout.

SMA可以去MIT一年。NGS can't.

SMA有学长说很难,没准会fail.NGS没有熟人,不了解。

SMA, this year is the last batch.

我该选哪个呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-03-26 17:42:11  2楼
你是CSB么?
今天去面试了……

SMA有个讨厌的是,如果中间读不好,要退钱给他们的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-03-26 18:10:46  3楼
真强大啊。。。。
如果是我,我会选NGS.....不过嘛,从好玩的角度讲,去米国一年肯定可以玩爽。从学术上讲,的确没什么区别。。NGS不仅仅是钱多点。。。还有其他支持conference etc的。。东西。。
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2009-03-26 18:12:07  4楼
你是CSB么?今天去面试了…… SMA有个讨厌的是,如果中间读不好,要退钱给他们的。
NGS不要退钱么?
我是AMM&NS
听学长说他们那届8个人现在只剩4个了。
我所以觉得很恐怖
作者:zlzlzl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2009-03-26 20:19:26  5楼
NGS不要退钱么?我是AMM&NS 听学长说他们那届8个人现在只剩4个了。 我所以觉得很恐怖
不会吧?NGS有那么恐怖吗?
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2009-03-26 22:14:33  6楼
NGS不要退钱么?我是AMM&NS 听学长说他们那届8个人现在只剩4个了。 我所以觉得很恐怖
上帖中说的是SMA的情况,NGS不了解
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-03-26 23:41:07  7楼
去MIT一年?CE么?我一直以为CE可以拿到MIT cdo的MS文凭的、、
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2009-03-27 00:35:29  8楼
去MIT一年?CE么?我一直以为CE可以拿到MIT cdo的MS文凭的、、
四年phd只能拿NUS文凭
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-03-27 00:42:53  9楼
四年phd只能拿NUS文凭
那可以转成两年的dual ms咩?
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2009-03-27 12:44:39  10楼
那可以转成两年的dual ms咩?
ms不可以吧
作者:turquoise (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2009-03-27 22:53:39  11楼
貌似两个项目是1st class肯定能进,NGS给的钱太多,1st class毕业都可能没有这个起薪
作者:唐方 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2009-03-29 09:35:16  12楼
还是都QUIT了,申请美国吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。
2,3年前跟你差不多困扰
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码