longman的那套不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:EnyaLinn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:885) 发表:2008-10-06 22:56:46  楼主  关注此帖
请教:哪位有最近的托福教材?想考美国大学的研究生,但是没有托福成绩……不知众位前辈,有没有身边还有托福教材的?或者哪位知道,国内林林总总的托福教材中,哪几本或哪一套比较好? 请不吝赐教!先行谢过!
longman的那套不错
我坐在我的象牙塔里,看看书,想想你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EnyaLinn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:885) 发表:2008-10-07 12:14:26  2楼
多谢指教!根据你给的链接去看了看,原来是longman的,声誉卓著;只是看下面的用户评论好像评价不够好。请问你自己用过这一套书吗?我对托福真是没有一点认识,完全不知道从哪里着手,多问了些,请担待,谢谢!
用过啊
我觉得还不错嘞。当时也是听别人推荐买的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EnyaLinn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:885) 发表:2008-10-07 12:16:48  3楼
多谢指教!根据你给的链接去看了看,原来是longman的,声誉卓著;只是看下面的用户评论好像评价不够好。请问你自己用过这一套书吗?我对托福真是没有一点认识,完全不知道从哪里着手,多问了些,请担待,谢谢!
那个评价是说卓越的服务不够好
不是说书不够好-_-随便找个书店应该都有卖的,不用在网上买。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码