请问新加坡装裱字画要多少钱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2008-06-08 00:46:05  楼主  关注此帖评分:
请问新加坡装裱字画要多少钱
装裱成下面这样的,是书法作品
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2008-06-08 00:49:17  2楼 评分:
图片传不上,附链接
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2008-06-09 10:03:39  3楼 评分:
两年前是70多吧, 不知道现在涨了没有...
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2008-06-10 10:34:05  4楼 评分:
两年前是70多吧, 不知道现在涨了没有...
这是小条幅的价钱
不过本地的裱法比楼主的图好,上下都会留很长的。。。也没有这么恐怖的蓝色的绫吧。
作者:小豚 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2008-06-10 11:56:12  5楼
这是小条幅的价钱不过本地的裱法比楼主的图好,上下都会留很长的。。。也没有这么恐怖的蓝色的绫吧。
请问sarah
小条幅是什么意思?还有别的什么种类么。。又分别是什么价位呢?
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2008-06-10 23:10:41  6楼 评分:
请问sarah小条幅是什么意思?还有别的什么种类么。。又分别是什么价位呢?
只是个尺寸问题
如果你是要裱卷轴,一般都只和尺寸有关了。如果是中堂,也就是四尺全宣,尺寸大概是67X135cm, 装裱价格应该会超过100。小条幅就是四分之一的中堂,价格大概60、70咯。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码