有谁考过GRE?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-04 02:03:55  楼主  关注此帖
有谁考过GRE?
想找些电子版的资料,不知道方便否?

谢谢。

如果你在国大,我请你吃饭~地方你定~谢谢哦
上善若水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-04 17:47:17  2楼
我有告诉我你的油箱 我有大概30M的电子资料(压缩后),很不错的说 本人也在国大,不过吃饭么………… 就免啦, 除非是美女相邀,哈哈………… 玩笑而已^^^
谢谢
我可不是美女啊~

我是男的~

邮箱:douzi83@hotmail.com
or: hongdou@nus.edu.sg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-04 21:50:58  3楼
没有大点儿的邮箱吗?不然发起来很麻烦
这个邮箱大~
loveflyingfish@126.com

再次感谢。
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-04 22:31:58  4楼
我有告诉我你的油箱 我有大概30M的电子资料(压缩后),很不错的说 本人也在国大,不过吃饭么………… 就免啦, 除非是美女相邀,哈哈………… 玩笑而已^^^
谢谢!!!
收到了
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-04 22:51:14  5楼
十分感谢。
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-05 19:12:01  6楼 评分:
有谁考过GRE?想找些电子版的资料,不知道方便否? 谢谢。 如果你在国大,我请你吃饭~地方你定~谢谢哦
还是由我来给大家发吧。谢谢hail99!!!
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2006-10-05 19:35:45  7楼
还是由我来给大家发吧。谢谢hail99!!!
已经发送,请查收。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码