我有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-04 13:52:08  楼主  关注此帖
有谁考过GRE?想找些电子版的资料,不知道方便否? 谢谢。 如果你在国大,我请你吃饭~地方你定~谢谢哦
我有
告诉我你的油箱

我有大概30M的电子资料(压缩后),很不错的说

本人也在国大,不过吃饭么…………

就免啦,

除非是美女相邀,哈哈…………

玩笑而已^^^
Life is just like a box of chocolate; Whatever you gonna get, just enjoy it!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-04 21:41:57  2楼
谢谢我可不是美女啊~ 我是男的~ 邮箱:douzi83@hotmail.com or: hongdou@nus.edu.sg
没有大点儿的邮箱吗?
不然发起来很麻烦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-04 21:53:30  3楼
搭个便车可以么?xiaoxue.zhou@gmail.com 谢谢啦
当然没有问题
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-04 22:56:45  4楼
有谁考过GRE?想找些电子版的资料,不知道方便否? 谢谢。 如果你在国大,我请你吃饭~地方你定~谢谢哦
都发完了
总共四封
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-04 22:58:20  5楼 评分:
真的是很全
如果你们用那些资料认真准备,考个1400分应该没有什么问题!

祝你们好运!

考了好成绩别忘了再请偶吃饭,哈哈^^^
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-05 21:10:31  6楼
这么多人要啊
真是没有想到
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-05 21:11:10  7楼
还是由我来给大家发吧。谢谢hail99!!!
也谢谢14202
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-05 21:19:14  8楼
这么多人要啊真是没有想到
祝大家好运
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2006-10-08 10:20:07  9楼
我也想要一份,谢谢我的邮箱是zhouyi_1985@hotmail.com 谢谢~
已发送
收一下你的油箱吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码