不知道可不可以把你的这篇帖子归类为广告
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 11:05:17  楼主  关注此帖
给学弟的信~XX好~ 我这人很多废话的…… 先再跟你说一下什么是“新潮流”,“新潮留”是新加坡潮汕留学生联合会,在这边的潮汕学生主要分三拔,第一拔就是偶这样初中毕业就过来的小孩(从98年开始有人过来),第二拔是高中快毕业就过来读义安理工学院的(从99年开始有人过来),第三拔是像你这样过来的SM2/3学生----你应该是第一个读NUS的,之前有几个读NTU的,最早应该是97年开始有人过来(现在好像已经读 phD了)。 然后,00年的时候,义安理工学院的同学开始倡议建立一个属于潮汕留学生的组织,在新加坡潮州八邑会馆的帮助下成立了新潮留,并作为会馆文教委员会的下属机构存在 (基本上,就是为了名正言顺还有跟会馆要援助办活动,只是形式而已,实际上的上下属关系并不存在)。 所以,新潮留时不时有办一些活动……party啊……BBQ啊……篮球赛啊……chalet啊……希望的就是拉近分散在新加坡各学校的潮汕留学生吧…… 我是属于新潮留的创办人之一,连续担任了两界执委,今年已经退了……让新一任的孩子们出来发挥啦…… (新潮留的网站是:http://www.xinchaoliu.org 你有兴趣可以上去瞅瞅,不过,比较荒废哈~) 新潮留近两年办的两次比较大型的活动是03年春节、04年六月在汕头举行的两 (more...)
不知道可不可以把你的这篇帖子归类为广告
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 14:10:58  2楼
。。看,这又被别人看成广告了吧。。小时候语文老师没教他们怎么归纳中心思想么?建议你以后发此类文章的时候还是把提到的跟华新无关的组织啊网站啊通通删掉。。否则肯定又有些人觉得你是来做广告的拉人气的。。 以后贬义的话少说。。像“没有言论自由”之类中性的貌似贬义的也少说。。如果一句话有两个意思,肯定有人理解成不好的那个。。都有人觉得你这个id是专门来拆台的了。。 何必呢。。有时间还不如去些人气高气氛友好的地方多做广告。。
嘻嘻~
最后一句好好笑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 14:46:23  3楼
。。提个小建议吧。。 不要总是以恶意揣测说不好听的话的人。。 比如说吧,Wuvist之前不过是说了一句类似于“华新不过是新加坡中国学生做的论坛之一”的话,印象派就说他露出马脚了,是来做广告的,还把立刻把“小人”的帽子挂他头上了,是不是想象力太丰富了些?。。
我觉得,不管是不是做广告,你觉得有没有广告的效果呢?
我是指上面的帖子
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 14:54:24  4楼
偶觉得有做广告的效果华新正规后,也许可以在与其他有关网站或者机构/社团的合作以及共享方面做的更深入些。 至于官僚与否,偶看不出来,相比很多社团,华新作为新的分子,不太有能力做到官僚。 此广告做的好,开辟了新的思路。
对落,是广告就承认嘛,谁也没有说不准做广告阿
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 14:56:33  5楼
huasing 有资本官僚么?
看了阁下的历史帖子,颇为有趣,推荐一下
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 15:02:36  6楼
dont know..you tell me
至少我没有这样说过
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 15:27:04  7楼
有有效果,也有嫌疑。所以我本来叫他不要贴啊。。 这本来是写给一个潮汕学弟的私人email,所以,里面宣传一些东西,为自己的网站打个广告,也是自然的了。可是,他在里面也介绍了很多其他网站啊,也包括华新啊,还有很多其他无关网站的东西。目的不是别的,只是给新来的学弟一个各方面的介绍的。既然写了这么多,这个版上也有很多新生,估计对他们也有用,所以就顺手贴上来了。 可是,你作为华新的一个重要人物,看了别的什么也不说,就问一句算不算广告,貌似,如果是广告,就要被删掉了。先是印象派,然后是你,怎么都觉得他发个帖子就是为了做广告呢?感觉就好像是一番好意得不到理解。心凉。 当然了,Wuvist脸皮厚,是无所谓的。反正你们也认识。反正我也就是闲着无聊多嘴几句。。
不要激动,慢慢来,嘿嘿
下面Wuvist一说,约摸也知道你的身份拉,呵呵

首先,我不是什么重要人物,只是最认识了些juniors,喜欢在新生版灌水的华新网友而已。

对于你家Wuvist的帖子,你觉得我应该先说什么呢?再说,我就问一下,“貌似”后面两句可是你的想法,不要加在我头上哦,我从来没有说过哦。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 15:44:52  8楼
你很会玩文字游戏。。。。
我觉得,这方面你家wuvist应该比我厉害,呵呵
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 15:46:49  9楼
你很会玩文字游戏。。。。
而且,我只是对你的话稍微解释一下,免得有人理解错
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-27 15:55:20  10楼
鱼片稀粥还是个好同志地既不刁滑也不虚伪,偶看其没有什么文字游戏技巧,若一定说有,也是很木讷的文字游戏。 基本上这是个勤于做事长于绘画的同志,嘴巴笨点,让你一抓就抓住鱼鳞了
多谢剑大人帮我解围
我猜剑大人以前也是为新生做了很多实际的事情的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码