哪位soc 的大哥学过cs3223, 给点意见
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JC (等级:3 - 略知一二,发帖:182) 发表:2005-12-14 11:35:01  楼主  关注此帖评分:
哪位soc 的大哥学过cs3223, 给点意见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:outofblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:532) 发表:2005-12-14 18:53:26  2楼 评分:
我旁听过
仅供参考。

这门课是CS2102的延伸。如果你以后想往database方向发展,无论是工作还是做研究,这门课是必读的。

主要cover以下这些topics:
Data storage management, Data access methods, Indexing, query processing and query optimisation, Data transaction, Data recovery etc.

有几个project要做,难度适中。

Lecturer还算nice,水平一般。

我是半年前上的,可能现在的情况会有所变化。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JC (等级:3 - 略知一二,发帖:182) 发表:2005-12-14 19:25:10  3楼
我旁听过仅供参考。 这门课是CS2102的延伸。如果你以后想往database方向发展,无论是工作还是做研究,这门课是必读的。 主要cover以下这些topics: Data storage management, Data access methods, Indexing, query processing and query optimisation, Data transaction, Data recovery etc. 有几个project要做,难度适中。 Lecturer还算nice,水平一般。 我是半年前上的,可能现在的情况会有所变化。
谢谢啦,,, 我想学,有没有notes 啊,, 电子版的也行!
作者:outofblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:532) 发表:2005-12-15 11:40:52  4楼
谢谢啦,,, 我想学,有没有notes 啊,, 电子版的也行!
不好意思,找了半天也没找到 -_-!
等我找到,再告诉你吧。
作者:顶! (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2005-12-15 13:36:56  5楼 评分:
login sunfire
login sunfire
$cd ~cs3223/public_html

里面有前六节的notes以及往年(e.g. 2002)tut答案

solutions for odd-numbered exercises of textbook
(对期末考试会有帮助地;P)
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2005-12-16 11:44:21  6楼 评分:
不好意思,找了半天也没找到 -_-!等我找到,再告诉你吧。
---->
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-12-16 19:57:09  7楼 评分:
database的课
还不错,算比较容易学
作者:橘子飘香水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2005-12-27 21:06:31  8楼 评分:
如果lecture 是Lee Mong Li 的话,建议你还是考虑一下
我是上上的学期拿的这门课,lecture 就是她。这个老师啊,一个字,懒。

并且讲课讲得也不清楚。本来不难得一本课,被她讲的糊里糊涂的。

作者:JC (等级:3 - 略知一二,发帖:182) 发表:2006-01-06 14:20:05  9楼
非常感谢各位
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码