靠,要不是我心软,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2005-01-09 20:16:43  楼主  关注此帖
发帖一个,遭骂白扁说实话。我也 只不过,是juniors中敢说实话 的 不知道。是否真错了。我 不 是说seniors垃圾。而是说活动垃圾。其实seniors人 还是满好。
靠,要不是我心软,
把bizad的那个节目提醒stationmaster提前结束一个组把下一个组搬到淋不到雨的地方还赶走了一个我认识的马来西亚同学。。。。

你们早就成落汤鸡了

活该
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2005-01-09 20:18:03  2楼
靠,要不是我心软,把bizad的那个节目提醒stationmaster提前结束一个组把下一个组搬到淋不到雨的地方还赶走了一个我认识的马来西亚同学。。。。 你们早就成落汤鸡了 活该
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2005-01-10 21:52:11  3楼
对不起来晚了。对于你有这样的感受我可以理解。 作为这次活动的主办者之一,我的确为自己不能考虑到你们的感受而感到惭愧。 但我可以负责任的告诉你,所有组织者都是尽了自己全力去办这次活动。我自己就在orientation前一个星期每天都只睡了三个小时,来策划这次orientation。由于种种原因,我们没有充分的时间来试验每一种游戏到底是否合适,在此向你们道谦。但也请你向你的同学们转达csc是一个负责任的组织,它不会做错了事而耍赖不承认。 好,我已经到道歉,现在该轮到你。即使如你所说,这次活动是垃圾,完全不值得你去参加。但垃圾去其糟粕之后不也成为精华吗?你不也体会到seniors对你们是非常负责和关心的吗?其实这是我们这次orientation主办的意义--增进seniors和你们的关系。难道你认为这次orientation只是为了让你们面红耳赤,汗流浃背的作游戏?真是这样你也把你自己的seniors想得太简单了吧!不要忘了我们也是sholars哟! 最后我还是用那句话结尾:orientation代表的是各种各样的机会,我只希望你能从中能有收获。 小痞
你想多了。。。
问题的关键是对于一个没有参加的人来说他有没有权力说那些话

以后直接叫迎新算了

免得用词不准确有误导成分引起某些人联想

就像那个所谓民主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码