nod nod
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:采心 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1927) 发表:2005-01-10 00:18:25  楼主  关注此帖
发帖一个,遭骂白扁说实话。我也 只不过,是juniors中敢说实话 的 不知道。是否真错了。我 不 是说seniors垃圾。而是说活动垃圾。其实seniors人 还是满好。
nod nod
带着绕校园参观一圈也好啊,玩这种游戏。。。。。。。。。。。

不要什么都学新加坡人么!

晕死。
神啊,赐我一个吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:采心 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1927) 发表:2005-01-10 00:21:55  2楼
nod nod带着绕校园参观一圈也好啊,玩这种游戏。。。。。。。。。。。 不要什么都学新加坡人么! 晕死。
让我想起一句话
男女授受不清。。。

:$
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:采心 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1927) 发表:2005-01-10 00:23:01  3楼
...你没参加吧。。。我们的游戏站点是设在国大的各个地方的 做游戏的同时就是带领他们参观了学校的各个地方。。。
哎呀
我只是说有些游戏太无聊了,比如说那个躺人家身上的...

挺恶心的。。。
作者:采心 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1927) 发表:2005-01-10 00:31:38  4楼
这你就觉得恶心了??上了大学的时候的orientation更加恶心。。。。。。 让你用嘴对着人家屁股的都有。。。一男一女关在一个房间里,让你们脱什么衣服就脱什么衣服的也有。。。这样的不是更恶心??我们的游戏已经很平常的了。。。bridging course么。。。所以orientation也让他们来一个pre-orientation啊。。。在说,做游戏的同时,领着他们转转国大,去去不同的canteen,培养一下团队精神有什么不好的?真正的需要团队精神的时候,谁会想到男女授受不清?
那个更恶心啊,呵呵
可以选择不玩的啊。新加坡人玩起游戏很疯的,没必要跟他们比吧!我又没有全盘否定你们的oritation, 只是发表了点我的评论,真么激动干嘛 :|
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码