兄弟们,我是第二批SM3的学生,刚刚来狂想家啊,福建的兄弟们跟贴!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:破釜林哲沉舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2004-12-20 22:09:12  楼主  关注此帖
兄弟们,我是第二批SM3的学生,刚刚来狂想家啊,福建的兄弟们跟贴!!!
We are fighting dreamers!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:路漫漫 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2922) 发表:2004-12-20 23:06:22  2楼
这里福建的学生不多
偶龙岩漳平的,今天来的福建学生多麽?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-12-21 02:56:20  3楼
第二批?。。。
看来是16号来的那批,我还以为是骨灰级的呢^__^
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2004-12-21 08:35:53  4楼
还是调整好心态把,一般情况下来这里后第一次回家,也要一年以后了
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2004-12-21 12:32:18  5楼
第二批?。。。看来是16号来的那批,我还以为是骨灰级的呢^__^
那个年代的福建来得还要多一些~
作者:kang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2004-12-21 17:17:10  6楼
I am from FujIan LongHai...
Where r u from??
作者:东北人都是活雷锋! (等级:8 - 融会贯通,发帖:2236) 发表:2004-12-23 11:53:00  7楼
第二批?。。。看来是16号来的那批,我还以为是骨灰级的呢^__^
多谢你出面澄清!
我差点儿要叫差辈了!汗!
作者:我乃八闽子弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2004-12-24 00:30:49  8楼
福建学子
福建的兄弟姐妹,有同感,现在福建来的学生越来越少, 我来报到了。 我是福建长乐的。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-12-24 12:24:33  9楼
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-12-24 12:25:32  10楼
I am from FujIan LongHai...Where r u from??
哦,漳州府人士
作者:硬币 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2004-12-31 00:23:35  11楼
偶厦门的,报道一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码