从CSC网站搞来的SM3新生大学名单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:那时花开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2003-12-06 20:44:34  楼主  关注此帖评分:
从CSC网站搞来的SM3新生大学名单
2003年12月11日
第一批 北京航空航天大学
中南大学
重庆大学
哈尔滨工业大学
山东大学
厦门大学

2003年12月15日
第二批 大连理工大学
四川大学
武汉大学
浙江大学
中山大学

2003年12月18日
第三批 吉林大学
南京大学
西北工业大学
西安交通大学
东南大学

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:霸霸 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:601) 发表:2003-12-06 23:04:11  2楼
嗬,有间谍哦
不过实在感谢你随时关注我们csc的官方网站,这次去迎新的人员名单也出来,去看看吧。(www.cscnus.org),看了不许又偷来贴哦,要是第二次,我要搞你侵权哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:有种人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-12-06 23:20:42  3楼
嗬,有间谍哦不过实在感谢你随时关注我们csc的官方网站,这次去迎新的人员名单也出来,去看看吧。(www.cscnus.org),看了不许又偷来贴哦,要是第二次,我要搞你侵权哈。
哟,主席亲自出马咯。
看来这个迎新,学生会很重视哦。。。。。
作者:霸霸 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:601) 发表:2003-12-06 23:22:58  4楼
哟,主席亲自出马咯。看来这个迎新,学生会很重视哦。。。。。
hoho ...那时当然
学生会的宗旨是为中国学生牟“福利”嘛,这个迎新,当然是要很“重视”

以上言论不代表学生会立场
作者:now (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2003-12-07 09:47:50  5楼
今年没有中科大的junior吗?
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-12-07 10:03:42  6楼
今年没有中科大的junior吗?
没有了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码