大概6成新的Prada钱包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2017-12-14 22:36:20  楼主  关注此帖
大概6成新的Prada钱包
盒子和卡都在,大概6成新,看图,$150试出……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2017-12-14 22:36:46  2楼
如图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2017-12-14 22:40:49  3楼
内部

作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2017-12-15 19:48:21  4楼
价格可商
作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2017-12-20 21:08:42  5楼
降价$130出
作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2018-03-30 12:52:27  6楼
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2018-03-30 17:54:56  7楼
楼主
30块有人收都算你运气不错
作者:半夏微凉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1047) 发表:2018-03-30 17:56:29  8楼
楼主30块有人收都算你运气不错
哈哈哈哈瞎说什么大实话
虽然我也是这么想的
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-03-30 20:22:58  9楼
为啥压的这么低
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2018-03-30 20:43:34  10楼
终于有人说出来了
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2018-03-30 21:07:53  11楼
哈哈哈哈瞎说什么大实话虽然我也是这么想的
我实在是忍不住了
哈哈哈哈
看到一次,没说
第二次还是没说
第三次,算了楼主,我只能帮你到这了
作者:小黄人01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2018-03-30 21:39:29  12楼
我实在是忍不住了哈哈哈哈 看到一次,没说 第二次还是没说 第三次,算了楼主,我只能帮你到这了
我也忍了很久
我想说白送都不一定有人要,旧成这样
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2018-03-30 22:32:52  13楼
我也忍了很久我想说白送都不一定有人要,旧成这样
我觉得楼主很厉害啊,这么旧了还有全套包装:)
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2018-03-30 22:38:01  14楼
我实在是忍不住了哈哈哈哈 看到一次,没说 第二次还是没说 第三次,算了楼主,我只能帮你到这了
哈哈哈
同忍了好久。
想知道,有谁30块收了它。
作者:YL0406 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2018-03-30 22:43:12  15楼
捂脸。。。尴尬了
还是不出了。
作者:Babyshark (等级:3 - 略知一二,发帖:253) 发表:2018-03-31 09:18:53  16楼
捂脸。。。尴尬了还是不出了。
去专业洗包的地方洗一下
再出呗
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-03-31 10:46:38  17楼
去专业洗包的地方洗一下再出呗
那估计保本就不错了
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码