转全新KS粉色钱包一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YCCC1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-01-05 13:55:04  楼主  关注此帖
转全新KS粉色钱包一个
60新币,可Jurong East或周边地铁站取货,有意者请私信联系

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2016-01-05 14:34:23  2楼
是肉粉色?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:YCCC1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-01-05 14:54:05  3楼
是的
实物比照片颜色再浅一点吧,henzirandryanse
作者:YCCC1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-01-05 14:56:08  4楼
后面一句话乱码了吗
我想说是很自然的颜色,挺好看的
作者:Howe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2016-01-05 15:16:41  5楼
联络我85338061
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2016-01-05 18:27:36  6楼
后面一句话乱码了吗我想说是很自然的颜色,挺好看的
可以看实物吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:YCCC1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-01-06 09:39:07  7楼
收联络我85338061
不好意思,已经有人要了
作者:YCCC1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-01-06 09:40:59  8楼
已经有人要了,sorry啦
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-01-07 09:48:28  9楼
我来的太晚。。。。
作者:YCCC1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-01-07 10:19:51  10楼
我来的太晚。。。。
不好意思啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码