看的不是很清楚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2015-12-09 17:17:50  楼主  关注此帖
转个刚收到的女娃娃的ralph lauren的裙子,买错号了US官网买的,刚收到,吊牌还在,颜色很正,适合新年和圣诞节穿,size: 4T; 纯棉的,不过买小了,现S$60转,运费和零头我承担,bukit panjang自取。有意的同学请站短我,多谢了。 &lt;br&gt; (more...)
看的不是很清楚
4T适合多大的孩子穿呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2015-12-09 20:19:45  2楼
裙子不是厚棉布,是那种很软比较轻薄的棉布,双层的(里面有一层衬),因为是纯棉的所以透气吸都很好,我家闺女有几件RL的类似裙子,平时经常出去玩儿穿,蹦蹦跳跳的 感觉还好不会说热,其实这件转出去了我还要再买件大号的,设计和做工都很好,面料也特别舒服,我特别喜欢。
我收了,哪里可以取货?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2015-12-09 20:30:10  3楼
转个刚收到的女娃娃的ralph lauren的裙子,买错号了US官网买的,刚收到,吊牌还在,颜色很正,适合新年和圣诞节穿,size: 4T; 纯棉的,不过买小了,现S$60转,运费和零头我承担,bukit panjang自取。有意的同学请站短我,多谢了。 &lt;br&gt; (more...)
额,才发现在bukit panjang
可以邮寄么?
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2015-12-10 07:18:50  4楼
可以的。不过妹妹住哪儿,我看周末出去顺路给你不,不顺路的话我就寄给你,谢谢了
我住在大西部
如果周末来JE的话,就好说啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码