求契尔氏防晒霜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-04-15 12:15:25  楼主  关注此帖
求契尔氏防晒霜
听版上mm的话,有的带价联系我哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-04-15 14:27:50  2楼
印象中我好像有个片片小样1.5ml那种 明天给你带过去玩玩吧
哈哈 好哦
太谢谢了 么么哒~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-04-15 15:58:59  3楼
我有一只开过的楼主要吗
具体滴呢
价格
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-04-15 17:08:30  4楼
我有个60ml全新的今年一月在法国机场买的,55出。
spf多少哒
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-04-15 22:24:28  5楼
目测还有1。5厘米长楼主坐标哪里 给你拿去玩好了
谢谢mm 不过我收到了一个
哈哈 留给有需要的人吧
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-04-23 07:43:11  6楼
新手不太了解行情哈 好像价格太高了?20刀也可以拿去,不要我就自己用了啊,请勿喷
我已经求到了哈
你看看其他人要不要哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码