图一的包包还有吗?谢谢。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-08-08 17:26:50  楼主  关注此帖
转多团的coach 手包(已到)为了凑单多下的大手包。型号为F48053 两个,84.14元一个。F48075一个,77.24元。都已经到我家了。 转的出去就转,转不出去留着回国送人。 je或clementi取。
图一的包包还有吗?谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-08-08 17:35:45  2楼
有,跑单了。如果要请留下联系方式。
电话85883916。
只能在JE那边取吗?我在四美附近,你啥时会去bugis附近吗?因为我带着孩子,才2个月呵呵。我是想要这个手包的呵呵,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-08-08 17:55:15  3楼
有,跑单了。如果要请留下联系方式。
楼主一般什么时间有空?
作者:yaqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-08-08 20:07:54  4楼
转多团的coach 手包(已到)为了凑单多下的大手包。型号为F48053 两个,84.14元一个。F48075一个,77.24元。都已经到我家了。 转的出去就转,转不出去留着回国送人。 je或clementi取。
9号或是11号有空吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码