跟大家分享一下一个要半永久未遂的经历
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无名泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2020-05-24 12:30:48  楼主  关注此帖
跟大家分享一下一个要半永久未遂的经历
因为最近待在家的时间比较多(俗话说闲的),分享一个我做半永久眉毛的经历,希望给大家提个醒,如果下次遇到和我差不多情况,请谨慎考虑。
去年年底在国内休假的时候,偶然间看到pyq一个小姐姐发了一个纹半永久眉毛的促销信息,他们XX国际化妆学校过年期间做半永久纹眉五折(折后价差不多280sgd左右),因为之前看到过小姐姐发过的他们的作品,觉得还挺不错的,所以就让小姐姐预留了一个名额(说是名额有限,但是要交定金)。Lz想到在国内做的话没有时间再回去补色,还是回来做比较好。就火速交了定金预留了名额。
大概差不多过年前几天,lz约了个时间准备去做半永久,去了之后我联系的小姐姐接待的我,说是我之前做了半永久(大概2年多了),不是自然眉她要咨询一下她们老板(小姐姐感觉也是个学员,可能对自己的技术不是很有信心)。她们老板看了我的眉毛之后,一直说我之前做的这不好那不好(之前也是在坡上的一家做的),那种各种看不上,各种鄙视别人技术的语气和神情(老板人长得美,但是当时lz觉得美人要说点漂亮的话才能与之匹配),总之重点就是lz的眉毛因为之前做过一次半永久了,然后还有一点颜色在上面,要求lz在她们那激光洗眉 (洗眉好像要连续洗几次,洗2-3次也不能保证洗掉,大概是1000多),然后她们才能给做。因为都快过年了lz也不想顶着个秃毛出去(后来发现这种担心是多余的,因为CNY之后基本就不用出门了),所以lz当时不想洗眉,而且激光洗眉也面临着眉毛再也长不出的担忧。然后老板就很不高兴,一直强调如果不洗眉,她们也不能保证把我的眉毛做好balabala,lz读书少, 当时感觉这种套路跟国内一些美容院怎么这么像。再加上lz也很不爽老板这种diss同行业又抬高自己的行为,就觉得先不在她那做了,等自己的眉毛再褪色一些再做。然后lz天真的问了一下老板那定金还能退么,因为也没有在她们那做任何服务。老板果然义正言辞地拒绝了我。Lz 出门之后为了印证一下老板的说词,去了附近3-4家纹眉店继续咨询,结果没有一家说要lz洗眉的,一个貌似来自台湾小姐姐说她可以运用转色来中和一些我之前眉毛的颜色(有点偏红),另外一家本地小姐姐表示我的眉毛已经褪的差不多了,用一些化学试剂再帮助漂泊一下也可以重新纹了,包括修改眉形。而且这两家和XX国际化妆学校的折后价格差不多。Lz当时没有预约想着过完年再继续折腾眉毛, 然后就等了快半年过去了。
虽然定金没有退还,损失的也不算多,但是经过反思lz觉得自己也有责任,首先不能贪图小便宜 (可能主要是因为穷),没有看到实体店就决定在某个化妆学校纹眉毛。其次,在没有问清楚,能不能退定金的前提下就给了定金(虽然付定金这种事情,本来就不算合法,并且我付过定金之后本着相信同胞的原则也没有要收据)。但是lz觉得自己损失的定金就算付了学费。为此,想分享这段经历,提醒姐妹们以后注意,另外希望小姐姐们推荐一下性价比好的纹眉店,谢谢!

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-05-24 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水是醒着的冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:388) 发表:2020-05-24 14:45:23  2楼
作为一名男生我竟然看完了这
个大肠贴。闲的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2020-05-24 19:34:52  3楼
lz的性格很温和的样子
这是诈骗了吧黑店都没他们黑...
[本文发送自华新iOS App]
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2020-05-24 19:55:26  4楼
找了个在美容院做的,休息日在家做的雾眉,觉得物美价廉
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2020-05-24 20:22:02  5楼
作为一名男生我竟然看完了这个大肠贴。闲的。
很多buzz word
完全看不到懂,半永久眉毛就不知道是什么了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2020-05-24 20:48:05  6楼
看成半身永久不遂....
lz别抽我...
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2020-05-24 20:52:21  7楼
很多buzz word完全看不到懂,半永久眉毛就不知道是什么了
半永久就是
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-05-24 22:15:03  8楼
看成半身永久不遂....lz别抽我...
我一眼瞄去也看成了半身不遂

作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-05-24 22:19:38  9楼
很多buzz word完全看不到懂,半永久眉毛就不知道是什么了
直男大概都看不懂,
就是用小刀片划出眉线然后上色,着色效果能支撑几个月到半年,看个人体质。不改眉形的话补个色又能撑一阵子,不用每天画眉毛啦。

作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2020-05-24 22:27:24  10楼
这楼歪的
感觉一堆直男在顶帖
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2020-05-24 22:53:01  11楼
去Emily studio啊
去年年底我在华新上找了华新er拼团,在Emily studio做的,第一次纹眉还挺紧张,Emily人很好,技术也好,做出来很自然。
现在做一次好像六百多,之后每年补色一次180。
工作室地址:9 Cantonment Rd, Singapore 089735(靠近欧南园地铁站)

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2020-05-24 23:07:48  12楼
我一眼瞄去也看成了半身不遂
心疼下lz
帖子里一堆看走眼的+各种直男...
作者:Coye1214 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2020-05-25 10:37:51  13楼
心疼下lz帖子里一堆看走眼的+各种直男...
可别说直男 直女也是因为标题的惊悚进来
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-05-25 10:53:34  14楼
可别说直男 直女也是因为标题的惊悚进来
+1
妈呀,太吓人了~~
作者:Youngfordream (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2020-10-09 16:37:20  15楼
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2621) 发表:2020-10-09 16:43:48  16楼
大概知道楼主说的是哪家了
差不多时间我也咨询过

后来没在那边做 主要是之前在别的地方做过 看过很多P图之后的效果图……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码