如果只是瑜伽跳舞的问题……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-10-04 09:08:20  楼主  关注此帖
是可以穿chic的衣服,但是如果做瑜伽,跳舞啥的,穿着运动内衣和瑜伽裤,胸平的跟个男人一样,就不好看了。我热爱瑜伽和跳舞,就觉得有遗憾。
如果只是瑜伽跳舞的问题……

lorna jane运动衣了解一下?捂脸笑哭

我倒觉得平胸没啥吧,以前的芭蕾老师也十分纤瘦但人家绷起来肌肉还是好看,我感觉瘦妹子只要练出来点肌肉,穿运动服都很美,和胸关系不大。而且有些款sports bra也确实平胸才敢穿

常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-10-04 11:40:21  2楼
亲,这家店在哪里啊?新加坡有吗?可以发个地址吗? 我爱运动,有肌肉,有腹肌。穿运动bra+瑜伽裤,看背面会很好看。看正面,穿运动bra,就是胸小了点,太平了,一点小沟沟都没有。尤其旁边站个洋妞,那个差距真是大。。
你google一下叭,我也有段时间没去实体店了

印象中an siang hill那边有一家,以前在vivo和raffles city有但都关了

他家就是不挤出沟算我输的类型……缺点是胸垫也很厚

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-10-06 01:50:37  3楼
这里要盛赞yuki美女推荐的Lorna Jane的运动bra,今天去逛了,买了三件运动内衣,真是太棒了,我这样的小胸竟然能穿出沟沟来。真的是爱运动的小胸妹子的福音。价格有点贵,跟lululemon 差不多,但是lulu的运动衣我是穿不出沟的,而且它家的设计也是比较规矩老实。Lorna Jane的设计很时尚性感、料子剪裁都很好。就是贵。 现在在打八折。小胸爱运动的妹子强烈推荐去逛逛。没有比这家更好的了。
哈哈你喜欢就好~我挺怕卖安利结果别人不满意

坡上实体店我见到过打五折,也有网店,折扣区价格还可以,你已经试到合适号码可以蹲一下

我有时候在淘宝旗舰店买,打折款200rmb左右一件,我觉得价位还算可以的

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码