妹纸,胸小点其实穿衣服蛮青春的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-09-28 23:04:37  楼主  关注此帖
求推荐丰胸手术做的好的医院和医生。对丰胸有异议的伙伴们请绕行。胸小,一直都有想去丰胸,然而一直下不了决心。最近有一次去做眉毛,来了个马来西亚的女的,排在我后面等候的,聊起来丰胸的话题,她大方告诉我自己做了丰胸和丰臀,还让我摸一摸她的胸,真摸不出来区别,并没有像传闻中的说那样只能远观不能摸,一摸露馅的样子。加上前阵子和一个男性友人聊起来,他的前女友有丰胸,且有告诉他。他说如果不告诉他是不能知道的,只是觉得胸型太完美,不大像是真实的。似乎现在的技术已经是可以达到真假莫辨的水平的。所以真心认真考虑去做丰胸手术了。 但是不知道那个医院好,或者医生水平怎么样。 所以在万能的华新里,问一问,有没有美女有做过丰胸手术的可以推荐好的医生或者医院的? 大概费用如何?修复时间如何?有啥要注意的。 感激不尽。或者有美女们跟我一样有此想法,并做了相关功课的,欢迎与我讨论,感恩感恩。 如果觉得不好意思公开聊的也欢迎私下短信我。 对丰胸有异议的伙伴们,我尊重您的想法哦,但是就无需在此讨论丰胸的利弊了。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-09-29 22:00:16。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-09- (more...)
妹纸,胸小点其实穿衣服蛮青春的,
像我们这种胸大的,只能拼命练背,只要背有一点点厚,穿任何衣服都是大妈即视感……
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-09-28 23:08:26  2楼
支持妹纸但我个人觉得小胸的妹纸看起来身材更匀称,如果身材纤瘦的,穿低胸衣也不显暴露,反而很可爱,青春
就是这个意思,我从小到大都羡慕你描述的这种身材,
至于男人的喜好,我根本不在乎,我就想要穿衣服好看那种衣架子身材。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-09-29 22:13:01  3楼
青春是什么意思?有没有示例? (more...)
就是能穿出18岁的少女感
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-09-29 22:19:18  4楼
感觉这个是炫耀啊哈哈
真心话,不是炫耀
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-02 10:14:26  5楼
我吃肉很多啊试试每天一斤猪蹄子好了哈哈~
你这是天生基因好
我要是这么吃立马变成猪,坐MRT一个人横跨三个位子,分分钟被po上Facebook。。。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-02 15:04:23  6楼
笑出猪叫。。你要不要这么形象( ̄▽ ̄)想了半天觉得只能用吃肉来解释,自打生娃后爸妈过来看孩子,一起吃饭时北方人嘛面食比较多,肉没以前辣么强势了,直到某天照镜子时突然发现,两个胸手拉手离家出走一去不回头了。。。
C以下的好处是不容易垂,到老了也比较好看。
我生娃也升了两个cup然后断奶以后又回了两个cup,可是此cup已经不是彼cup,从此开始与地心引力做艰苦卓绝的斗争且从未斗赢过。听闻瑜伽倒立可以有帮助,奈何到现在没学会。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-04 23:30:57  7楼
哈哈消消气至于吗看完你的逻辑 觉得回复你没什么意义 你开心就好
我也觉得你跟她讲道理是浪费口舌,应该是一个她吧,
要是个男的叫这名字也是无语了。
跟教导主任一样的总觉得自己站在道德制高点,一言不合就开怼,也是醉了。这个贴本来挺和谐的,楼主也挺开心的,大家都挺高兴的在讨论,直到此人出现开始莫名其妙地喷,这是有多想刷存在感啊。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-05 00:23:50  8楼
我倒是想胖一点点。但是是瘦子基因,吃不胖。我本身也挑食。所以是没办法了。
楼主,还有一个办法,
我有个朋友,肯定确定比你瘦(因为她已经瘦到皮包骨的那种),也很挑食,饭量小,不运动。那时候听说吃木瓜牛奶可以丰胸,她就一直坚持吃了大半年顿顿都吃,真的从A-变成B+,那是十多年前的事了,后来她结婚生孩子稍微胖了点就一直维持在B+,她很满意。网上也有说木瓜牛奶没用,但是对她是有效的,丰胸这事也是因人而异吧。能用自然的方法最好,毕竟一动刀就没有回头路了。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-10 07:10:34  9楼
你在这哪有事哪到,难道就不是在刷存在感?有完没完的呢,怎么这还咬着不放了 哈哈 再说了,我怼你了么 你非得这么激动 我看你一天得多操心多上火。路见不平拔刀相助的一副圣母婊的样子。言论自由 我说什么你管得着吗?
你的言论自由就是你可以随意指责批评别人,甚至用恶劣的字眼骂人,
但是别人必须接受必须忍着,不能对你的言论表示不满,不能觉得你不对,不能反驳你,不能表示出生气和反感,不然就是被情绪左右了,就是妨碍了你的“言论自由”。

这跟最近发生的NBA事件多么相似,想不到现实生活中真有这种人。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-10 07:15:26  10楼
给脸不要脸说的就是层主挖~是谁说的“不想再回你 ”,可还是怒气冲冲地回个不停哦??我承认上华新十多年了一堆好朋友在这还真不好一下彻底戒掉,难道你也叉着腰骂街半辈子了一时半会改不了脑残嘴碎么? 自己先跳出来指点别人不该说什么,紧接着又提什么言论自由简直笑skr人,要不要这么双标哦~~双商这么不在线还蹦来蹦去丢人现眼,跟你这种人说话简直浪费时间呢
我们都不要理她了,让她乱吠乱咬去,这还好是在网上,现实里都要去打狂犬病疫苗了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “消消气”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14611803
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码