祛痘疤的推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-03-09 15:31:53  楼主  关注此帖
祛痘疤的推荐
仙女们,有祛痘疤的激光诊所或医院推荐吗,
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2019-03-09 15:49:01  2楼
激光吧
我在refresh做的 长期坚持有效
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-03-09 21:27:14  3楼
激光吧我在refresh做的 长期坚持有效
亲做了几次呢
是co2吗,可以完全治愈吗
作者:minni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2019-03-10 11:44:06  4楼
搭车问一下
去闭口怎么办啊?激光有效吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2019-03-10 12:25:35  5楼
搭车问一下去闭口怎么办啊?激光有效吗?
看皮肤科医生
对我来说,闭口刷酸最有效
作者:Ceceliaah (等级:3 - 略知一二,发帖:1769) 发表:2019-03-25 19:44:04  6楼
refresh什么价位呀
这家好吗
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2019-03-26 18:39:15  7楼
看皮肤科医生对我来说,闭口刷酸最有效
求推荐刷的哪一款酸
市面上好多不知道选哪种呢
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2019-03-26 19:47:30  8楼
求推荐刷的哪一款酸市面上好多不知道选哪种呢
我只能用水杨酸
国内博乐达那个牌子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码