请问小仙女们有没有有效的润唇膏推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2018-10-18 16:43:59  楼主  关注此帖
请问小仙女们有没有有效的润唇膏推荐
今天被同事们集体吐槽了说我把口红抹成了猪大肠。。

呜呜呜呜呜,不是我抹出边界。。是嘴唇边界一直脱皮。。。。

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-10-18 22:00:01。
肃肃秋风起,万里何所行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2018-10-18 16:46:42  2楼
我用的
lasinoh乳头膏……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-10-18 16:50:25  3楼
EA的8小时
带在身上,觉着干了就擦,睡前一定要擦
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:克罗地亚狂想曲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2018-10-18 17:01:55  4楼
la mer的效果很好
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2018-10-18 17:04:17  5楼
我用的lasinoh乳头膏……
我去
早知道我就留着不送人

哈哈哈哈
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2018-10-18 17:04:18  6楼
雅顿八小时
有颜色的那种~超喜欢~懒人首选~
滋润上色一步到位~
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2018-10-18 17:04:45  7楼
EA的8小时带在身上,觉着干了就擦,睡前一定要擦
抱歉EA
这是啥牌子?
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-10-18 17:06:08  8楼
抱歉EA这是啥牌子?
伊丽莎白雅顿
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-10-18 17:06:27  9楼
我用的lasinoh乳头膏……
我也是, 另一个牌子的.
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2018-10-18 17:06:37  10楼
雅顿八小时有颜色的那种~超喜欢~懒人首选~ 滋润上色一步到位~
哦哦
原来EA 是雅顿。。
作者:princesspeach (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2018-10-18 17:22:43  11楼
出门用ea的八小时 晚上睡前用契尔氏的润唇膏 感觉那个更滋润
作者:YaYaXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2018-10-18 17:22:52  12楼
DHC的橄榄油润唇膏
超滋润,用完不起皮~
作者:爱吃猫的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2018-10-18 17:25:55  13楼
DHC的橄榄油润唇膏超滋润,用完不起皮~
+1
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-10-18 17:51:56  14楼
抱歉EA这是啥牌子?
雅顿
作者:疯狂小肚兜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:979) 发表:2018-10-18 18:41:23  15楼
木瓜膏
干燥干裂流血都瞬间滋润
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2018-10-18 19:59:45  16楼
我去早知道我就留着不送人 哈哈哈哈
我用了很多牌子了
包括lamer 觉得还是乳头膏最好用
作者:Babyshark (等级:3 - 略知一二,发帖:253) 发表:2018-10-18 20:28:03  17楼
便宜好用的
Carmex

回购十年了,前提是要受得了那味道
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2018-10-18 23:19:15  18楼
便宜好用的Carmex 回购十年了,前提是要受得了那味道
具体是啥味道
哪有卖呢
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2018-10-18 23:21:16  19楼
我用了很多牌子了包括lamer 觉得还是乳头膏最好用
这样不知道谁家宝妈乳头霜没用完的
哈哈哈,赶紧存好。。
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2018-10-19 10:10:43  20楼
我有DHC的润唇膏转让
失心疯在日本买多了,想着两片薄薄的嘴唇估计要用到天荒地老了

你要的话,10块一支转了

要的话联系我吧:旧零六二零贰零贰
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码