selfridge免费帮买东西!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2018-08-22 11:03:10  楼主  关注此帖
selfridge免费帮买东西!
买了一年的年费!
只需要你看到的价格加上1%的信用卡费用。
59快的东西就是59.59

欢迎来找我买买买
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-08-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Danae (等级:3 - 略知一二,发帖:533) 发表:2018-08-22 14:51:32  2楼
取货地址?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2018-08-22 16:15:41  3楼
是不是还可以不交税的?
等于东西比网上实际价格要低,会扣掉vat?
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-08-22 16:18:01  4楼
是不是还可以不交税的?等于东西比网上实际价格要低,会扣掉vat?
新币价格已经扣完税了
就是实际价格,看到多少就是交多少,然后加上信用卡那1%。
楼主好人分享。
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-08-22 16:37:12  5楼
哪里
哪里方便取货?
楼主好人~^_^
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2018-08-22 16:47:33  6楼
哪里哪里方便取货? 楼主好人~^_^
同问
还有lz是长期可以share账号还是就最近?我想买个suqqu按摩膏,不过目前还没有用完。
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2018-08-22 23:08:05  7楼
t同问
哪里取货呢
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2018-08-23 00:04:16  8楼
CBD都行
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2018-08-23 00:05:06  9楼
哪里哪里方便取货? 楼主好人~^_^
CBD都行 或者tiong bahru orchard这类
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2018-08-23 00:06:14  10楼
同问还有lz是长期可以share账号还是就最近?我想买个suqqu按摩膏,不过目前还没有用完。
长期哦。我帮你们买。可以送去你们近的service box拿货
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2018-08-23 00:06:59  11楼
可以送去近的service box 自己拿条码去取就好了
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2018-08-23 08:48:19  12楼
好的妹子
先多谢了
作者:fancyfancy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2018-08-23 11:02:55  13楼
城乡结合部问一句 妹纸可以邮寄吗?
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2018-08-23 11:17:45  14楼
城乡结合部问一句 妹纸可以邮寄吗?
可以送去你附近的service box 你直接拿二维码去取货
哈哈
作者:ivyhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2018-08-24 17:40:55  15楼
楼主,可以建个微信群吗?
楼主,可以建个微信群吗?这样方便大家交流
作者:贪吃小胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2018-08-25 00:32:35  16楼
楼主,可以建个微信群吗?楼主,可以建个微信群吗?这样方便大家交流 (more...)
同求微信群
方便交流拼团
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2018-08-25 01:14:52  17楼
同求微信群
楼主大好人!
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2018-08-25 10:03:48  18楼
哇!谢谢lz!!
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-08-25 17:27:58  19楼
新币价格已经扣完税了就是实际价格,看到多少就是交多少,然后加上信用卡那1%。 楼主好人分享。
为啥我尝试check out的时候会加多一个税呢?是新币没错呀
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-08-25 17:57:19  20楼
为啥我尝试check out的时候会加多一个税呢?是新币没错呀
超过$400
其实超过$370左右就有税啦。以下都没有
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码