眉毛和美瞳线
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-14 14:08:40  楼主  关注此帖评分:
眉毛和美瞳线
Object
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-14 14:11:12  2楼
我的字呢?
打了半天的字一个都没有了
算了,懒得再写了,有图有真相,好,给犹豫的JM们一个参考
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2018-08-14 15:09:03  3楼
眉毛做的很自然耶
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-08-14 15:10:22  4楼
美瞳线看不出啊,有做前的图吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Delta12 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2018-08-14 16:00:56  5楼
晕我的字呢? 打了半天的字一个都没有了 算了,懒得再写了,有图有真相,好,给犹豫的JM们一个参考
求安利做眉毛的店~
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-14 17:56:45  6楼
内双
我内双,除非做很粗的,才容易看得出来。我平时不化妆,太粗看着不协调,就做了个细的
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-14 18:20:42  7楼
内双我内双,除非做很粗的,才容易看得出来。我平时不化妆,太粗看着不协调,就做了个细的
这个是我把眼皮瞪圆了照的,我也是蛮拼的,应该可以看到美瞳线
跟我原来的眼睛相比,现在明显感觉眼睛轮廓深邃了许多
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2018-08-14 18:32:01  8楼
图这个是我把眼皮瞪圆了照的,我也是蛮拼的,应该可以看到美瞳线跟我原来的眼睛相比,现在明显感觉眼睛轮廓深邃了许多 (more...)
好看耶
可以私信我做眉毛的地址吗
谢谢
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-14 19:18:38  9楼
对比
来 满足一下好奇心,这是以前的照片
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-08-14 19:31:18  10楼
对比来 满足一下好奇心,这是以前的照片 (more...)
现在的眼睛好看
眉毛以前的好看。
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-14 20:23:13  11楼
现在的眼睛好看眉毛以前的好看。
我以前不会修眉也不会画,就在眉毛的位置画几道,意思一下
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-08-15 07:18:27  12楼
对比来 满足一下好奇心,这是以前的照片 (more...)
嗯嗯,这么看还是蛮有变化的,好看!
美女皮肤真好
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-15 20:04:16  13楼
嗯嗯,这么看还是蛮有变化的,好看!美女皮肤真好
伪素颜啦~
毛孔都被糊住了呃
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-08-16 09:24:01  14楼
眉毛好好看!
妹子哪边做的?可以私我一个地址吗:)
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-16 18:57:58  15楼
眉毛好好看!妹子哪边做的?可以私我一个地址吗:)
私信你了
作者:人生旅途 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-08-17 10:15:02  16楼
好看的大美女,求问哪里做的美瞳?
上次去拍婚纱照的时候化妆师有推荐去做美瞳,之后一直没再想起。现在又心动了,小白有几个问题:
(1)我看我姑姑做的是 纹眼线,纹眉,以前做的,看着很生硬,而且永久性质的。你这个美瞳跟眉毛是半永久的?那做了以后多就会消退呢?
(2)美瞳这个对眼睛有什么影响吗?油性皮肤爱出汗爱运动的需要经常洗脸,这个会有影响吗?
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-17 18:04:23  17楼
好看的大美女,求问哪里做的美瞳?上次去拍婚纱照的时候化妆师有推荐去做美瞳,之后一直没再想起。现在又心动了,小白有几个问题: (1)我看我姑姑做的是 纹眼线,纹眉,以前做的,看着很生硬,而且永久性质的。你这个美瞳跟眉毛是半永久的?那做了以后多就会消退呢? (2)美瞳这个对眼睛有什么影响吗?油性皮肤爱出汗爱运动的需要经常洗脸,这个会有影响吗?
半永久的
现在的一般都是半永久,两三年就没了,两三年换新潮流了,可能你也不想要这个了
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-17 18:23:02  18楼
好看的大美女,求问哪里做的美瞳?上次去拍婚纱照的时候化妆师有推荐去做美瞳,之后一直没再想起。现在又心动了,小白有几个问题: (1)我看我姑姑做的是 纹眼线,纹眉,以前做的,看着很生硬,而且永久性质的。你这个美瞳跟眉毛是半永久的?那做了以后多就会消退呢? (2)美瞳这个对眼睛有什么影响吗?油性皮肤爱出汗爱运动的需要经常洗脸,这个会有影响吗?
出汗应该是没什么影响
就是第一个星期不能沾水,后面就没有影响了
作者:maimai78 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2018-08-17 23:48:26  19楼
出汗应该是没什么影响就是第一个星期不能沾水,后面就没有影响了
也就是说第一周不可以洗眼睛周围?
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-08-18 09:41:13  20楼
也就是说第一周不可以洗眼睛周围?
我是拿小毛巾沾水擦眼睛周围的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码