想买个轻便能装的包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1956) 发表:2018-06-21 21:17:19  楼主  关注此帖
想买个轻便能装的包
看上了Celine的frame,lowe的那个拼接百变包,还有lv的水桶包。
有什么使用感可以分享一下的吗?
也还没开始调查怎么买,人生还没买过大牌呢。决心买个贵点的用了不后悔的
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-06-22 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2018-06-21 21:29:41  2楼
投 loewe 拼图包
漂亮,能装
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2018-06-21 22:12:41  3楼
celine frame不错
很轻也很好装,推荐去欧洲买
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-06-21 22:28:55  4楼
轻便能装太笼统了
你是要小包轻便能装还是大包轻便能装?你到底要装些啥?

loewe的口挺小的 拿东西不方便 可是比起水桶包的开口 那还是方便多了

水桶包那个拉绳 我试过一个打蝴蝶结的 每次拿东西都很想死 不知道lv的是不是解决了这个问题 反正水桶包要想要图片里的效果 呵呵呵.......
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1956) 发表:2018-06-21 23:25:51  5楼
轻便能装太笼统了你是要小包轻便能装还是大包轻便能装?你到底要装些啥? loewe的口挺小的 拿东西不方便 可是比起水桶包的开口 那还是方便多了 水桶包那个拉绳 我试过一个打蝴蝶结的 每次拿东西都很想死 不知道lv的是不是解决了这个问题 反正水桶包要想要图片里的效果 呵呵呵.......
能装大概是
可以装得下钱包手机钥匙纸巾眼镜小雨伞,最好能有些富余,可以放点Kindle,书之类的。算是小包能装吧
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-06-21 23:28:25  6楼
能装大概是可以装得下钱包手机钥匙纸巾眼镜小雨伞,最好能有些富余,可以放点Kindle,书之类的。算是小包能装吧
我目测了一下我的loewe
装不下你这么多东西 装了这么多东西 型应该垮了……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2018-06-21 23:57:27  7楼
轻便包只服Longchamp 其他算毛轻便呢?
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2018-06-22 07:57:34  8楼
能装大概是可以装得下钱包手机钥匙纸巾眼镜小雨伞,最好能有些富余,可以放点Kindle,书之类的。算是小包能装吧
小,轻便,能装 - 可以考虑Picotin和Garden Party 30
一个CF Jumbo能装的东西,Picotin最小的18码装的绰绰有余,轻便舒服拿取容易,使用率高,缺点是没肩带。Garden Party 30 也是轻便能装。楼主提到的三款,Loewe Puzzle感觉跟Lindy有点像,个人体验这种设计拿取算不上非常方便。Celine Frame的美感我Get不到。LV新款水桶拼色蛮好看的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fiona_tian (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2018-06-22 08:15:13  9楼
picotin+1
最近很草这个包,感觉型比别的水桶包好看。
美中不足就是不能肩背。据说不算难买,但是还是要有点运气。
价钱也和楼主的预算差不多。
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1956) 发表:2018-06-22 09:01:55  10楼
轻便包只服Longchamp 其他算毛轻便呢?
熊猫原来被longchamp
没有内袋感觉不太方便…
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1956) 发表:2018-06-22 09:02:22  11楼
小,轻便,能装 - 可以考虑Picotin和Garden Party 30一个CF Jumbo能装的东西,Picotin最小的18码装的绰绰有余,轻便舒服拿取容易,使用率高,缺点是没肩带。Garden Party 30 也是轻便能装。楼主提到的三款,Loewe Puzzle感觉跟Lindy有点像,个人体验这种设计拿取算不上非常方便。Celine Frame的美感我Get不到。LV新款水桶拼色蛮好看的。
都去看了
简洁大方,但是都没长肩带
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2018-06-22 10:12:45  12楼
picotin+1最近很草这个包,感觉型比别的水桶包好看。 美中不足就是不能肩背。据说不算难买,但是还是要有点运气。 价钱也和楼主的预算差不多。
不能更同意
但是真的只能看人品
不过感觉新加坡货还是不错就是价格不美
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2018-06-22 10:13:23  13楼
Celine的鲶鱼包
有长肩带,绝对能装
LV老花水桶也不错
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2018-06-22 10:14:41  14楼
Loewe Puzzle
没觉得轻便啊,挺重的这包。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-06-22 10:17:23  15楼
picotin+1最近很草这个包,感觉型比别的水桶包好看。 美中不足就是不能肩背。据说不算难买,但是还是要有点运气。 价钱也和楼主的预算差不多。
很塌 没型
也没隔层 完全爱不起来啊
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2018-06-22 11:06:57  16楼
很塌 没型也没隔层 完全爱不起来啊
因为是爱马仕吧。
如果是个别的牌子我看怎么火?
作者:蚂蚁奶糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2688) 发表:2018-06-22 11:14:29  17楼
tumi tote
用了这个再不想用别的,分层合理,肩带舒适,大小正好放下A4,平时上班周末带娃完全无bug。不过跟其他大牌包颜值档次没法比啦,不过也便宜啊哈哈。附图一张。
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2018-06-22 11:48:24  18楼
很塌 没型也没隔层 完全爱不起来啊
看你买多大的
买26那肯定塌,小点的拎更美,扣子一扣,不塌。隔层就配个包中包,有的包就算有内袋,我也会配包中包,利于保持包包形状。符合又轻便又超级能装的,第一个想到就是Picotin。其它能装下楼主说的那堆东西的,个人用过的没轻的。不过每个人审美本身就迥异,楼主买个自己觉得好的就行了,一个包能满足所有要求不存在的哈哈。至于楼下说的,只能说爱马仕不火的包款多了去了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fatwallet (等级:3 - 略知一二,发帖:796) 发表:2018-06-22 12:26:54  19楼
loewe的拼图是puzzle吗?
我的puzzle用来做日常上班包的,长款大钱包,手机x2,小雨伞,纸巾湿巾,化妆包,kindle pw,小米大号充电宝,手账weekly planner, 还有多余的空间可以装点别的。个人觉得挺能装的,只是厚的书不行罢了。

缺点就是不轻便,蛮重的。
作者:Ceceliaah (等级:3 - 略知一二,发帖:1769) 发表:2018-06-22 13:43:15  20楼
我没有这样的包哈哈哈
所有的都是要不然很不能装要不然很沉…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码