资生堂sales
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-24 17:42:15  楼主  关注此帖
资生堂sales
有哪儿位大神有现场图片啊
有什么好的推荐吗?小白一位啊

---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-05-25 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-05-26 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-24 18:16:57  2楼
据说今天防晒很多人拿 (more...)
产品图片
已经看到说VIP的进去扫的差不多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-25 07:27:46  3楼
可以说是相当刺激了…真猛… (more...)
让朋友随缘带
我自己没空去
看这情形估计什么也没有了
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-25 10:05:56  4楼
据说会补货…不过好的东西,即使限购也下得很快
里三层外三层
看到别的发的现场图,排队都到大门外了
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-25 16:00:23  5楼
我上午去了觉得人太多等了一下队伍没动就先去吃饭,吃完饭过来发现比刚才多了2倍不止。security还取笑我干嘛刚才不乖乖排队呐有照片 (more...)
据说现在进去只剩彩妆
蓝胖子的防晒只抢了2瓶,据说很好用

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 20171111 的帖子 “直接进去啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14294429
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-25 16:01:31  6楼
我上午去了觉得人太多等了一下队伍没动就先去吃饭,吃完饭过来发现比刚才多了2倍不止。security还取笑我干嘛刚才不乖乖排队呐有照片 (more...)
现在估计只剩彩妆

蓝胖子防晒只抢了2个,还需要
明天还有补货吗?
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 20171111 的帖子 “直接进去啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14294429
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-25 23:00:12  7楼
求问在哪里是suntec city哪个tower啊?找不到呢
Suntec 2楼
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-26 13:40:40  8楼
26号还有sales吗,还是25号一天…
今天最后一天
8点结束
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-05-26 18:02:31  9楼
请问美女,现场人多吗?在去的路上,准备去随便逛逛。
不多
东西也没啥了
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2018-06-04 12:09:22  10楼
时光琉璃日乳买多了有人要收吗?
亲,我收
私信联系
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码