牛仔裤有什么牌子之间的质量好坏一说吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 14:26:20  楼主  关注此帖
牛仔裤有什么牌子之间的质量好坏一说吗?
之前的一条levis牛仔裤,买的时候穿着挺合适,没穿多久腰就挂不住了,一直要提裤子(捂脸),甚至不解扣子不拉拉锁可以直接脱下来!这是不是变形了啊,可真的没穿几次。还是说挑的时候没试好呢?
以为levis做牛仔裤是行家,现在不再想穿这个牌子了
求推荐好穿不爱变形的牛仔裤牌子,尤其中高腰的,年纪大了hold不住低腰,腿粗也穿不了skinny的
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-20 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 14:33:32  2楼
好多年不穿牛仔裤了牛仔弹力裤很好穿的,你可以试试
那种紧包在身上的
我觉得适合细腿的
下半身比较粗壮的是自曝其短啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 14:39:09  3楼
我要说得罪你的话了,请原谅偶!下半身比较粗壮的穿牛仔裤是自曝其短! 表打偶!
直筒的还好吧
不怕得罪,请畅所欲言
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 16:06:25  4楼
真没有
可能还胖了点
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 16:06:38  5楼
TOP SHOP 牛仔裤非常舒服楼主试试。。。高腰的JAMIE很适合肚子有点肉的女生。 还有MOM JEANS比较宽。但是CUTTING 很贴显瘦。
感谢推荐。去看看
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 16:40:20  6楼
佐丹奴10块钱一条的牛仔裤就很好穿啊我前几个月一次性买了好几条。最近一直穿着。没有变形的感受。 之前买过的levis倒是和你同一个问题……早上穿还好好的,到中午往后,就开始要提裤子……我觉得可能是材质不一样? 再以前,我忘记是什么杂牌子,反正逛metro随便买的也是很好穿,可惜穿10年了被割破,朋友说当破洞裤穿,但我觉得怪怪的。
10块钱!
还真有点下不去手哈哈谢谢推荐
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 18:21:58  7楼
牛仔裤正常的一般不洗或者干洗Levis那种一百多年不洗的裤子都要几万美金一条
确定这是正常的吗?。。。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 19:37:03  8楼
试试j brand还蛮包的,而且巨舒服 而且他家好多都是八九分,不显腿粗
还从没听过这个牌子呢
谢谢推荐
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 20:28:37  9楼
推ungrid有点贵 但还是买了两条换着穿 显瘦显屁股翘 淘宝或者amazon有卖 topshop也买过 好看 忘记穿了多久 变形有点严重
这本地有店吗?
裤子不试恐怕不敢买
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 22:49:55  10楼
true relition 楼主可以试试还有topshop, 选择很多。这两个牌子价格有一定差距,楼主可以去店里感觉一下。感觉牛仔裤非常随着每个人的体型,很难A穿着好就一定适合B
谢谢推荐
确实个人体型差别蛮大的
像我就是比较难买到合身牛仔裤的,臀部和腿合适了,腰那里就会非常非常松。腰合适的牛仔裤基本拎不上来,sigh。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-06-20 18:22:38  11楼
牛仔裤有什么牌子之间的质量好坏一说吗?之前的一条levis牛仔裤,买的时候穿着挺合适,没穿多久腰就挂不住了,一直要提裤子(捂脸),甚至不解扣子不拉拉锁可以直接脱下来!这是不是变形了啊,可真的没穿几次。还是说挑的时候没试好呢? 以为levis做牛仔裤是行家,现在不再想穿这个牌子了 求推荐好穿不爱变形的牛仔裤牌子,尤其中高腰的,年纪大了hold不住低腰,腿粗也穿不了skinny的 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-20 22:00:04。
买了topshop的jamie
确实非常舒服
妈妈再也不担心我半路提裤子啦,谢谢熊维尼mm的推荐
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-06-20 23:44:56  12楼
Jamie是包的很紧的skinny裤型呢lz有没有觉得显腿粗 看来我也应该去试试。。。
没觉得,反而觉得挺瘦的
去试吧!高腰太舒服了
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-06-21 09:13:15  13楼
高腰不显肚子吗?
没注意呢
我本身没什么小肚子,这是我身上最后一块堡垒了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码