仙女们用什么洗脸巾呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 19:04:59  楼主  关注此帖
仙女们用什么洗脸巾呀
每次洗脸后,大家用什么东西把脸上的水擦干呢?

其实洗脸后擦干也还好,稍微印几下就干了。最主要是做面膜之后要擦掉时,觉得毛巾真的好粗糙,本身就有点轻微敏感,用毛巾擦掉面膜时觉得简直就是菜瓜布的感觉!

再来就是洗脸巾常年挂在浴室,觉得潮湿容易长细菌。

然后看网上推荐,说一次性的棉柔巾就不会有长细菌的问题。我一是觉得不是独立包装,开封后怎么都会有污染的,二是难道在制作过程中不是也有很多细菌吗?直接上脸擦感觉也是有点纠结……

所以上来请问各位仙女是用的什么洗脸巾啊?~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-10-09 19:12:16  2楼
用面巾纸擦干。。每次一张
直接盖在脸上沾干不会摩擦皮肤,比毛巾感觉放心。

面膜的话有时候用化妆棉浸水后擦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2017-10-09 19:18:25  3楼
我喜欢用纸巾擦
便宜~~~
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 19:28:54  4楼
用面巾纸擦干。。每次一张直接盖在脸上沾干不会摩擦皮肤,比毛巾感觉放心。 面膜的话有时候用化妆棉浸水后擦
做完面膜也面巾纸擦吗?
那么厚一层,纸巾会都黏在脸上吧?
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 19:30:28  5楼
我喜欢用纸巾擦便宜~~~
纸巾会不会太薄了
擦干可以,如果敷了面膜之后怎么办呢?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-10-09 19:34:51  6楼
自然干的路过
ditto
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 19:37:16  7楼
自然干的路过ditto
那啥
你也太豪爽了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2017-10-09 20:12:59  8楼
全棉时代
你懂的
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-10-09 20:17:54  9楼
我用的婴儿的小方巾
纱布的 柔软不伤皮肤 快干
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-10-09 21:12:40  10楼
做完面膜也面巾纸擦吗?那么厚一层,纸巾会都黏在脸上吧?
要洗掉的面膜用化妆棉蘸水擦
不用洗掉的不擦,按摩下就吸收了。我说的用面巾纸是洗完脸后擦干
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2017-10-09 21:53:13  11楼
纸巾会不会太薄了擦干可以,如果敷了面膜之后怎么办呢?
敷面膜我一般就洗掉了
不喜欢擦脸…感觉会摩擦皮肤
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 22:12:23  12楼
我用的婴儿的小方巾纱布的 柔软不伤皮肤 快干
我试试
谢谢
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 22:12:47  13楼
那不是抽的吗
会有细菌跑进去吗
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-10-09 22:14:05  14楼
要洗掉的面膜用化妆棉蘸水擦不用洗掉的不擦,按摩下就吸收了。我说的用面巾纸是洗完脸后擦干
也是个方法
下次试试
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2017-10-11 22:29:17  15楼
买婴幼儿纱巾小手帕
轻,柔,小,便宜,方便。
普通毛巾也可以啊,不要擦干,轻轻按就水就不见了。

担心抽式的纸巾湿巾有细菌的话,你的瓶瓶罐罐不都有长细菌的可能……

重点!不放洗手间!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-11 22:32:33  16楼
这个也可以成切
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-11 22:33:42  17楼
这个也可以成为一个问题吗?

迟早要被你们弄疯
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:安德烈大人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1162) 发表:2017-10-17 17:07:09  18楼
原来版上全棉时代这么火是这个原因
但熊猫君也懂太多了吧~:D
作者:朵朵樱佻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-10-17 17:53:24  19楼
从不用脸巾,直接用手捧水
从不用脸巾,直接用手捧水
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码