求推荐小白鞋!阿迪小绿尾的风挂过了吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-25 10:26:31  楼主  关注此帖
求推荐小白鞋!阿迪小绿尾的风挂过了吧?
要求百搭+好穿
其实摸着感觉阿迪的好硬
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2017-09-25 10:30:20  2楼
沙发~ 楼主瘦。。。 目测没有搭不搭的问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2017-09-25 10:34:59  3楼
推一下feiyue
白菜舒服好穿~
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-25 10:37:57  4楼
推一下feiyue白菜舒服好穿~
这种啊?
这不是过去的球鞋吗?哈哈接受无能哎
补充一下,希望是类似皮革那种材料的,不是布的
[本文发送自华新iOS App]
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2017-09-25 10:41:15  5楼
不错
我也在找小白鞋
百搭
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2017-09-25 10:41:57  6楼
这种啊?这不是过去的球鞋吗?哈哈接受无能哎补充一下,希望是类似皮革那种材料的,不是布的 (more...)
我也想说这个
你去天猫看 有不同材质
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2017-09-25 11:05:53  7楼
耐克阿甘鞋
好看又好穿,完全不硬也不显脚大
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2017-09-25 11:09:34  8楼
推荐air max
我鞋柜里已经6双了。。。。。。
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-09-25 11:09:43  9楼
阿迪绿尾+1
但是太难买到了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-09-25 11:18:36  10楼
之前在版上求凑单veja v-10
感觉能符合楼主的要求,可能就是小贵…然后我也没求到一起凑单的..
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-25 11:27:13  11楼
之前在版上求凑单veja v-10感觉能符合楼主的要求,可能就是小贵…然后我也没求到一起凑单的..
这个本地有店可以试试吗
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-25 11:28:11  12楼
沙发~ 楼主瘦。。。 目测没有搭不搭的问题
胖瘦飘忽不定
再说休闲鞋感觉只要不是夸张的胖跟身材没啥关系吧
作者:小万不 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2017-09-25 11:45:42  13楼
Gucci的风刮过了吗
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2017-09-25 12:33:19  14楼
正想买小白鞋
同求 希望舒适 价格不要太贵 关键还要很好看啊啊啊
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2017-09-25 12:40:27  15楼
一直穿gucci的小白鞋
今年新出的有一款把红绿尾去掉了 换成可以踩的 很方便 我觉得运动品牌的都太运动了 不好搭
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2017-09-25 12:47:04  16楼
推荐Nike的这双小白鞋
偶然间在imm的nike店买的,折后89块一双,很舒服很贴合脚型,不爱走路的我都愿意出门走路了……还有另一个颜色,好像上上上礼拜去看到卖49块,渐变的蓝色绿色吧(说不准确是什么色),其它配色也有,价格不一。如果不嫌麻烦,可以去JBO的Nike店逛逛,女款鞋很多很多选择,价格也比坡便宜呢。要买Adidas的绿尾的话可以官网买,在男鞋的category下面。我个人赶脚绿尾不如Nike这双走路舒服,鞋底相对硬一点,不过要是很喜欢买一双穿个开心也不错啊~
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-25 13:25:38  17楼
一直穿gucci的小白鞋今年新出的有一款把红绿尾去掉了 换成可以踩的 很方便 我觉得运动品牌的都太运动了 不好搭
可以踩很吸引人
去看看
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-09-25 13:30:47  18楼
这个本地有店可以试试吗
应该没有..
哈哈。我只是看过博主推介,应该挺小众的
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2017-09-25 15:35:05  19楼
puma蕾丝鞋
xmlzj
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2017-09-26 10:08:33  20楼
推荐两个
Gucci的,很软很好穿,但是在坡经常下雨我觉得穿着踩水了略心疼
Kenneth cole, 比gucci还软超级舒服,还有垫足弓,总之就是很好走路。tb找的香港代购六七百rmb不心疼。就是皮子很软穿的时候要小心不然很容易磨破....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码