光疗美甲新技能
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-18 00:34:36  楼主  关注此帖
光疗美甲新技能
淘了台光疗机,仿佛打开了新世界的大门!除了难卸,没毛病!自我感觉就我这手艺怎么也不比海底捞差吧……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:PrincessD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2017-08-18 00:39:50  2楼
漂亮
绝对完胜海底捞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-08-18 06:39:11  3楼
腿美过指甲
很多啊
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-18 08:04:28  4楼
给我你的图
我也能还你大白腿!!
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-18 08:08:24  5楼
漂亮绝对完胜海底捞
哈哈
主要光疗太强大,感觉随便涂涂都能亮瞎眼
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-08-18 08:22:09  6楼
看到有美腿赶紧点进来
爪机看图不适感
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-18 08:29:18  7楼
前方高能预警
恐有大批恋足癖者正在前来围观的路上了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-08-18 09:01:37  8楼
你可以试试可剥式光疗
我用了两三年了,没毛病。

关键字小黑糖
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-18 12:14:48  9楼
还有这么棒的黑科技?
是只需要买一个base就可以吗?还是连色胶都需要换?
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-08-18 13:46:15  10楼
手动点赞
心灵手巧的美妈
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-08-18 17:31:36  11楼
又见辣妈安利神器
必须顶啊~
怎么能不求链接呢
哈哈哈哈
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-18 19:55:45  12楼
又见辣妈安利神器必须顶啊~ 怎么能不求链接呢 哈哈哈哈
光疗机很多
价钱高低不等 指甲胶号称连孕妇都能使用

不过我现在登不进去,等我链接给你
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-08-21 10:54:30  13楼
光疗机很多价钱高低不等 指甲胶号称连孕妇都能使用 不过我现在登不进去,等我链接给你
好滴哦~
坐等嘿嘿
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-08-21 12:23:38  14楼
美女能发个链接不啊?谢谢
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-21 12:53:25  15楼
美女能发个链接不啊?谢谢
光疗机是这个品牌的
【美甲工具套装全套开店初学者指甲油胶套装持久led光疗机美甲套装】¥MgSpGgPadJ¥http://e22a.com/h.Kuks2j?cv=MgSpGgPadJ&sm=a791f9

入的比较好的红瓶甲油胶的那套
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-08-21 12:56:00  16楼
甲油胶是这个品牌的
【正品酒红色甲油胶蔻丹胶奶灰色可卸持久环保光疗胶美甲店73-96色】¥6IY3GgPXEF¥http://e22a.com/h.KuPoG2?cv=6IY3GgPXEF&sm=268485

味道不算重,色差也还好,基本是一个色调的,就是涂两层后还是比图片色略浅,所以自己需要脑补下。
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-08-21 13:05:27  17楼
甲油胶是这个品牌的【正品酒红色甲油胶蔻丹胶奶灰色可卸持久环保光疗胶美甲店73-96色】¥6IY3GgPXEF¥http://e22a.com/h.KuPoG2?cv=6IY3GgPXEF&sm=268485 味道不算重,色差也还好,基本是一个色调的,就是涂两层后还是比图片色略浅,所以自己需要脑补下。
亲爱滴!
我是想要光疗机的链接呀哈哈哈哈~
指甲油我有两箱了=.=
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-08-21 13:07:33  18楼
光疗机是这个品牌的【美甲工具套装全套开店初学者指甲油胶套装持久led光疗机美甲套装】¥MgSpGgPadJ¥http://e22a.com/h.Kuks2j?cv=MgSpGgPadJ&sm=a791f9 入的比较好的红瓶甲油胶的那套
哎呀哈哈
刚看到这层
请忽略上一条
嘻嘻谢谢辣妈
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-08-21 13:14:45  19楼
给我你的图我也能还你大白腿!!
辣妈谦虚了
这腿这手艺,太赞了
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-08-21 13:17:08  20楼
你可以试试可剥式光疗我用了两三年了,没毛病。 关键字小黑糖
迅速下了一单
听说可以直接撕下来那光疗简直0缺点嘛
不知道小黑糖家的灯如何,我曾经买过不知名杂牌自己搞,烤120秒也不干,怒!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码