今天花16块剪的头发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-08 23:36:52  楼主  关注此帖
今天花16块剪的头发
简直不能更满意!!!这性价比简直了……

这家店是我家领导发现的,他说他有发现美的眼睛,于是上周我就怂恿他先去用他的头探探路,回来果真好评,关键还便宜!于是今天我决定去试试~

去之前洗了头,所以没洗就开始剪了,问我要啥样的,我说短点,薄点,天太热!其实我上次也就半个多月前剪的,感觉还是不够短,而且好厚。我们同胞沟通起来确实比斯密达轻松!一边喷水壶一边就咔嚓啦……最后吹干又修剪了下,剪完问要不要洗,我说不用了,回家自己洗得了~没有造型,连卷梳都没用!就有这个效果还求啥?一结账用了领导20块办的会员卡说没洗吹,干剪16块!!简直不能相信自己的耳朵和眼睛!

如果我留地址电话不算打广告和违规请告知,一个平时回私信比回帖还多的华新er的心声
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-08 23:39:02  2楼
今天花16块剪的头发简直不能更满意!!!这性价比简直了…… 这家店是我家领导发现的,他说他有发现美的眼睛,于是上周我就怂恿他先去用他的头探探路,回来果真好评,关键还便宜!于是今天我决定去试试~ 去之前洗了头,所以没洗就开始剪了,问我要啥样的,我说短点,薄点,天太热!其实我上次也就半个多月前剪的,感觉还是不够短,而且好厚。我们同胞沟通起来确实比斯密达轻松!一边喷水壶一边就咔嚓啦……最后吹干又修剪了下,剪完问要不要洗,我说不用了,回家自己洗得了~没有造型,连卷梳都没用!就有这个效果还求啥?一结账用了领导20块办的会员卡说没洗吹,干剪16块!!简直不能相信自己的耳朵和眼睛! 如果我留地址电话不算打广告和违规请告知,一个平时回私信比回帖还多的华新er的心声 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-09 22:00:01。
还有些激动
忘记上图了,吃了顿路边摊,热的有点儿塌了,但是剪出来的后脑勺子依然饱满无比!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 06:41:23  3楼
今天花16块剪的头发简直不能更满意!!!这性价比简直了…… 这家店是我家领导发现的,他说他有发现美的眼睛,于是上周我就怂恿他先去用他的头探探路,回来果真好评,关键还便宜!于是今天我决定去试试~ 去之前洗了头,所以没洗就开始剪了,问我要啥样的,我说短点,薄点,天太热!其实我上次也就半个多月前剪的,感觉还是不够短,而且好厚。我们同胞沟通起来确实比斯密达轻松!一边喷水壶一边就咔嚓啦……最后吹干又修剪了下,剪完问要不要洗,我说不用了,回家自己洗得了~没有造型,连卷梳都没用!就有这个效果还求啥?一结账用了领导20块办的会员卡说没洗吹,干剪16块!!简直不能相信自己的耳朵和眼睛! 如果我留地址电话不算打广告和违规请告知,一个平时回私信比回帖还多的华新er的心声 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-09 22:00:01。
早!
看来欣赏这一款地还不少嘛……我就不一一回复了,大家继续翻页,翻到滴三页我就贴出来,如果违规了请告知。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 07:49:06  4楼
妹子凶布是什么鬼?头发吗
妹子我
哪里有凶?
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 07:50:37  5楼
求私信会不会在哪遥远的大西部....
坐标牛车水,翻到三页我贴出来,大家继续翻滚,回私信回到想吐……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 07:50:59  6楼
lz先说一下店的坐标?xmlzjq
牛车水
蛮方便的
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 07:54:03  7楼
求私信多谢啦~另外长发的价格应该就比这贵了吧?
长发应该会贵一些,但干剪应该也贵不到哪里去吧……
帮一个朋友问了最长发的卷烫,说提我就半价120!

哈哈,开玩笑啦,人家本来现在就打五折
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 07:54:36  8楼
我也没说过我83的呀
我住83街也没毛病吧
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 08:03:30  9楼
翻页了麻烦提醒我一句
我先回笼子补一觉
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 11:13:54  10楼
名片我放这里了
找JACK,祝各位都美美哒,男生也放心剪吧!手艺不错的师傅
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 11:14:52  11楼
翻页啦啦啦啦啦啦啦
发啦发啦
睡过头了……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 11:17:14  12楼
好看但是之后是不是每天也要吹才有这样的效果? 求地址
自己吹一样的效果
我就是直接剪的,剪完就把打湿的吹干了而已,连卷梳都没用,不过也要看发质吧,我没有自然卷,就普通普通直发而已
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 11:17:45  13楼
楼主看到我求个地址 谢谢 正好要剪头发
看到了
已发在第四页了
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 11:20:11  14楼
赞一下头发LZ眼睛是带了鸽子精的美瞳吗?确实像鸽子精...hahaha。 求私信
没有美瞳呀!
不能吧,连放大都没有的普通日抛而已
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 12:35:37  15楼
么么么半价到几时啊
这个我没问
我是帮我一个长发朋友问的,她的长度在我之前剪头发的店是300多,这家问了最好的药水才120,你打电话询问下吧。剪头发不懂是不是就这个价钱还是折后,我这个长度洗剪吹好像是30,领导付钱的时候,我除了感叹剪的手艺不错,然后就忙着在一旁拿干毛巾扫头发渣呢,当时还有吹风机的声音,所以没听清
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 12:36:25  16楼
美女剪啥都好看赞一个
谢谢美女赞美,不过你光看我这颗头能猜出我现在的吨位吗??
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 13:18:38  17楼
跑个题美妹子的眼线是啥牌子的,看起来很好用的样子噢
昨天用的
oneday tattoo,不过都快干了,新打开的时候确实蛮好用的
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 13:19:03  18楼
美女是找哪个师傅剪的呀?
Jack
名片那层有写
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 20:10:55  19楼
楼主 给电话我今天也心血来潮的区剪了,没有楼主剪的好看
电话地址
都在第四页,妹子翻一下
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2017-05-09 20:11:42  20楼
想弄个c 卷他家可以做得好吗?
这个我就不懂了
我只是觉得发型师的审美和技术不错,你可以去试试
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码