怎么去白头啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ms_lin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-04-25 11:37:51  楼主  关注此帖
怎么去白头啊?
最近可能是因为用祛痘面膜的原因,脸上长了很多白头。都说白头不像痘痘,爆发了就消掉了。白头就一直那个样子。请问要如何处理白头啊?mm们有什么办法或者产品推荐呢?个人皮肤偏敏感,容易冒痘。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-04-25 13:57:41  2楼
还以为是如何去白头发
我正想看看呢~~

白头的话,你试试:724 亚马逊白泥面膜, bodyshop hot mask, kose 黑膜, haba 2way mask 都很好用
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-04-25 14:12:50  3楼
定期做清洁面膜
作者:Ms_lin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-04-25 19:44:45  4楼
还以为是如何去白头发我正想看看呢~~ 白头的话,你试试:724 亚马逊白泥面膜, bodyshop hot mask, kose 黑膜, haba 2way mask 都很好用
哈哈
好的,谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码