到底有没有使用感满分的防晒?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-19 19:44:21  楼主  关注此帖评分:
到底有没有使用感满分的防晒?
防晒是用来吃的 每天都要用 两个月要吃一瓶 然而混油皮每次涂防晒都觉得是种煎熬 香味不好闻也就算了 涂上的时候就觉得可油腻了 成膜之后脸上就感觉一层油膜还是一点都不舒服 出汗之后有时还觉得痒 有些控油牛逼的就是粉感重倒拔干
也算是试过很多很多防晒了 没有一个不是咬咬牙才能坚持用完的 到底有没有使用感完美 上脸没啥存在感 一点也不闷不油腻不倒拔干的防晒啊?

用过的防晒如下
biore蓝罐
allie蓝罐
sofina白蓝蕾丝 蓝小花 primavista
安耐晒各种
clarins各种
资生堂开架线各种
sunplay各种
orbis隔离
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-02-20 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-19 19:52:56  2楼
黛珂的好可以
不过防晒对我来说貌似都有个问题,就算当下擦很轻薄,但过一阵就会发干或者犯油,要不喷点补水喷雾?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:落羽绝恋 (等级:3 - 略知一二,发帖:657) 发表:2017-02-19 19:53:07  3楼
你要不要试试rmk?
我也混油皮,不管是rmk的防晒还是那个长效隔离,我都觉得挺好用的
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2017-02-19 19:54:40  4楼
可以去sephora试下dior的,还蛮清爽的...
xmlzj
作者:Fsnowann (等级:2 - 初出茅庐,发帖:701) 发表:2017-02-19 19:55:18  5楼
dicila绿管
跟楼主一样为了找到合适的防晒试过好多 同混油皮 直到用了dicila绿管,已经第三支了,感觉会一直用到停产
除了楼主试过的那些,我还试过 RMK,Fasio,理肤泉,muji
作者:lilycher (等级:5 - 略有小成,发帖:584) 发表:2017-02-19 19:59:08  6楼
有人觉得擦了防晒熏得眼睛疼么?
我无论擦什么牌子都有这个感觉,一整天都觉得眼睛睁不开。无论是物理型的还是化学防晒型的。搭车求推荐不刺激眼睛的……
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2017-02-19 20:00:02  7楼
同样混油皮
也是试过了千山万水,现在settle在cpb上,算是没有油膜感不拔干的,在空调房适合,出去大太阳走久了T区会有一点出油。特别不喜欢大热的索非亚防晒,虽说不油但是粉感太重。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-19 20:56:52  8楼
同样混油皮也是试过了千山万水,现在settle在cpb上,算是没有油膜感不拔干的,在空调房适合,出去大太阳走久了T区会有一点出油。特别不喜欢大热的索非亚防晒,虽说不油但是粉感太重。
粉感重+1
你用的cpb哪一只?白管嘛?
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-19 20:57:32  9楼
dicila绿管跟楼主一样为了找到合适的防晒试过好多 同混油皮 直到用了dicila绿管,已经第三支了,感觉会一直用到停产 除了楼主试过的那些,我还试过 RMK,Fasio,理肤泉,muji
绿管使用感如何?会有粘粘的油腻感吗
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-19 20:57:53  10楼
可以去sephora试下dior的,还蛮清爽的...xmlzj
我摸过 觉得它挺油啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-02-19 20:59:21  11楼
有啊 待在屋子里足不出户
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-02-19 21:04:28  12楼
我爱Clarins 的那个粉色。。。
简单粗暴一瓶搞定
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2017-02-19 21:05:19  13楼
粉感重+1你用的cpb哪一只?白管嘛?
就是单纯防晒那一只,50倍的
白色的软管,金色的盖子那个。特别讨厌索菲亚那种粉感,然而说是控油的一般都那种感觉!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-19 21:07:35  14楼
我爱Clarins 的那个粉色。。。简单粗暴一瓶搞定
那个出汗会流白色的水 可恐怖了
而且现在这个新版比老版油腻多了

老版我觉得还是不错的
作者:何搞笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2017-02-19 21:14:46  15楼
为什么
我每只防晒都能用半年.........我用过最好的是orbis

不过我是干皮
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-19 21:20:30  16楼
为什么我每只防晒都能用半年.........我用过最好的是orbis 不过我是干皮
你用够量了么 每次要用硬币大小
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2017-02-19 21:30:33  17楼
allie紫色是我用过最喜欢的,没有之一
还有碧柔有个美白的

我就喜欢这两个。。。其实安耐晒金瓶我也觉得可以
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2017-02-19 21:33:08  18楼
那个出汗会流白色的水 可恐怖了而且现在这个新版比老版油腻多了 老版我觉得还是不错的
然而听说clarins的防晒波段不全
虽然我也不懂,可是听起来不太安心。。。

而且防晒不是要用硬币大小么,那个润色效果太强,用那么多脸没法看了
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2017-02-19 21:34:12  19楼
粉感重+1你用的cpb哪一只?白管嘛?
然而我不推荐cpb
我用了特别油。。。太润
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2017-02-19 21:39:25  20楼
有个本地药妆牌子还可以
jem2楼有,你去试试看很清爽
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码