之前还有朋友在迪拜机场买到假货呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-17 12:02:05  楼主  关注此帖
对柜姐夹带卖私货表示疑惑恰巧尺码?店里也许不只一个ba众目睽睽?扫码?信用卡付款如何套钱? 感觉满满都是疑点。
之前还有朋友在迪拜机场买到假货呢
prada的钱包
离开柜台之后拿出来看了一眼发现有线头,强迫症不高兴了回去柜台要求换一个,柜姐马上很严肃的说我给你换你别声张不要让人知道
换了以后那个品质手感明显不一样
就是之前那个有线头的是机场柜姐的私货咯
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-17 12:16:40  2楼
@Fantasylx 如果不怂 下午两点wisma 不见不散请带上鞋 当然如果说“不方便”不带也没关系 反正我手里有足够多鞋视频和照片 别一提一起去专柜 就告诉我你还在睡觉 or你下午没时间 做人要诚信 各位吃瓜群众欢迎一起见证
妹子我能理解你的心情
而且咱俩也一起玩过桌游算是认识
这种情况大家都很尴尬,我认识范范也挺久了,是个小白富美心气很高,应该不会卖假货。我觉得很可能是被柜姐坑了,毕竟这种事也不是没发生过
柜姐其实很多都不靠谱的,夹带私货的话你回去对峙她肯定也不会承认。
真非得要揪个是非黑白的话场面也不好看,妹子如果觉得穿着还行的话就算了,觉得心里不舒服就退回给范范
吃瓜群众都散了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-17 14:29:16  3楼
哈?要面子就骗呗?关键是骗人这个事坐实了,你去看看她发的帖子怎么说的?你找一句不是骗人的话都难,整个帖子都是骗人的,找个要面子的借口就完事了?他自己觉得是真的。。。既然是骗子怎么还能相信她的话呢?
别这么苛刻了毕竟还是正品不是假货
这个卖家妹子应该就是脑子一热,无非就是想低买高卖赚点小钱被人戳穿了面子挂不住,态度有点激烈。也不是堂而皇之拿着假货当真货卖
我之前在版上买兰蔻的面霜,卖家说新鲜的,买回去好久突然看到日期,妈蛋12年就过期了
朋友也是买了好多东西结果回家一看不是临期就是过期,买家还离开坡找不到人了
其实版上很多人做得更过分只是很多买家像我一样懒得较真而已
妹子应该吸取到教训了大家也别太咄咄逼人,毕竟谁都犯过错误不希望别人抓着小辫子不放吧
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-17 15:15:44  4楼
所以脑袋一热可以原谅?那华新交换版会变成什么样?为了揭穿骗子各路吃瓜群众和楼主花费了了多少时间?骗子的回帖你给我挑一挑那句话是真的?我们抓住小辫子了,放了,大家和和气气做朋友,然后再骗喽?大家在揪出来,和和气气做朋友。。我可不想陪你玩这种低级又浪费时间的游戏了。。。都是成年人了,不知道对自己说的话负责么?不负责任的骗子为什么还要原谅呢?
恕我直言您花时间抓换版的所谓骗子了么?
您做的无非就是出事了拍脑袋跳脚抢道德高地吧?
您没撒过谎?没做错过事情?人家承认错误了还不依不饶厚道么?
何况换版本来就不是伊甸园,想捡便宜捡大白菜还不担风险还真是美好的乌托邦呢。我们当然希望版上买卖安全愉快,但是不要因此上升高度。妹子要怎样您才肯放过她?是不是要以死谢罪您才满意?
我的point是不要过度惩罚。行人的确不应该闯红灯穿马路,但这并不意味着看到有行人闯红灯就可以开足马力把他撞死啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码