嗯 我觉得也应该是这样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 13:25:10  楼主  关注此帖
其实也是一时糊涂吧后来因为面子又不想认
嗯 我觉得也应该是这样
发帖卖的时候随便写的
没想到撒了一个小谎之后圆不回来。就会越来越大。

另外我赌五毛钱,鞋子是我们海淘的那个意大利网站买的,楼上淼淼推荐的那个。这个网站应该确实是正品,只是和坡上专柜的货源不同。
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 15:18:34  2楼
妹子 我还是觉得你的买入价低过1801.你显示的是欧元原价 225 请问你贴的价格退vat了吗 怎么解释新币价是280出头的sgd原价呢 如果用新币结算更划算的话 为啥用欧元结呢 link: https://www.gebnegozionline.com/en/products/index/tory-burch-162851-401/ 现在还有货 只是没有size而已 2. 那天应该是满多少免邮吧 显然你这单满免邮标准了 而dhl的handling fee不是应该几件东西平摊吗 按比例的话 这件东西的handling fee 大概3块吧 目测买入价155 (已算上gst, dhl的钱) 如果算错了 请指正
这个网站好像就是没有退vat
没显示,我也不懂。
结账的时候显示欧元但是好像没减vat,可能已经是减后价格了?
然后那天我买的时候,因为满300欧就免邮,买的时候怕挑太久就没货了,所以挑两样就下一单,一共下了三单给dhl交了60。。。坑爹的dhl。。。第一次没经验不知道交税还要加handling fee。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 15:37:28  3楼
这个网站好像就是没有退vat没显示,我也不懂。结账的时候显示欧元但是好像没减vat,可能已经是减后价格了?然后那天我买的时候,因为满300欧就免邮,买的时候怕挑太久就没货了,所以挑两样就下一单,一共下了三单给dhl交了60。。。坑爹的dhl。。。第一次没经验不知道交税还要加handling fee。 (more...)
低买高卖可能有一点,但是至少不是假货了,哎。
一开始撒谎了只能继续撒更大的谎去圆。
受到群众的指责也是因为自己第一时间没有道歉。
哎,可惜。
用熊猫的话说,卖家这都是应得的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 17:23:13  4楼
再上证据 用朋友的账单估算了下 折扣是欧元价的4.1折 如果算错了欢迎继续打脸我没有下单 但是黑五朋友下了这个 中途一直聊天 有截图刚好现在可以派送用场 朋友的账单是1550 欧元  折后 949.63sgd = 635.25 euro (最终刷卡charge的钱) 按欧元计算 折扣是4.1折  网站显示sgd charge euro   网站的转换时1 sgd =0. 6689euro ============================================== 他们家在欧洲站 换到 新加坡站 价格本来就减了vat, 这也解释了为什么新币是281.83鞋  在欧洲站是230euro, 比正常的汇率换算便宜了蛮多 至于 妹子的225欧  我无法理解是哪里来的 企鹅妹子的鞋是281.83 sgd  对折后  140.915sgd  这应该是当时的购物车价 付款时网站应该charge 94.26欧元 (1 sgd =0. 6689euro) 按今天汇率计算 142.25 银行手续费3% 税 7% 还有 handling fee 3 sgd = 159.77 sgd 到手 算上了所有我能考虑到的东西    以上   (more...)
纳尼 眼泪流下来
我都用欧元结算的
感觉损失了几个亿。。
我再看看。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 17:39:07  5楼
哦这样吓死了 不过我不懂范特西截图为啥欧元
我的order history里面也是欧元……我当时不该脑残选欧元结算的
(以为网站会给的汇率不好,然而其实我也没算价格)
感觉错过了几个亿……

p.s.刚才点进去这个网站发现又上新了不少好货啊。如果有新的折扣码了请奔走相告告诉我啊哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 17:41:03  6楼
歪个楼,楼主说的意大利的网站是哪一个呀?
这个
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 17:41:43  7楼
应该是中间哪里不大一样今天就是看见爆网站 随手一搜价格 发现才280+新。叠加对折应该是140新就想当然了 误会那个妹子了 也可能这几天不打折 调低价了
嗯 我也觉得有可能是黑五的时候网站调高价格再打折
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 20:29:57  8楼
我的order history里面也是欧元……我当时不该脑残选欧元结算的(以为网站会给的汇率不好,然而其实我也没算价格) 感觉错过了几个亿…… p.s.刚才点进去这个网站发现又上新了不少好货啊。如果有新的折扣码了请奔走相告告诉我啊哈哈
星星眼~~~我要抱紧淼淼大腿~~~
题外话,今天因为这个帖子,我又去刷这个网站,看到有一些上新很不错的样子……
又快要控制不住我体内的洪荒之力啦~
楼上有好deal(其他网站也可以)继续求分享 嘿嘿嘿~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 value512 的帖子 “歪下楼 考虑让gb给我私人code造福大家 lol”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13790625
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-17 22:53:28  9楼
亲,这个网站有什么折扣没?有没有什么code买起来比较划算?是用手机用新币买还是欧元买比较划算呀?
现在没有code呢
新币欧元哪个划算我也不知道呢
我都随便买的哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-18 02:12:03  10楼
么么sorry这几天一直在为这双鞋找证据 忘记去打花了 赶紧去打花不要影响大家买买买的积极性啊!
美女辛苦啦。以后继续在型版多多发帖打花哟么么~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码