我们做朋友吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-12-17 15:45:18  楼主  关注此帖
别这么苛刻了毕竟还是正品不是假货这个卖家妹子应该就是脑子一热,无非就是想低买高卖赚点小钱被人戳穿了面子挂不住,态度有点激烈。也不是堂而皇之拿着假货当真货卖 我之前在版上买兰蔻的面霜,卖家说新鲜的,买回去好久突然看到日期,妈蛋12年就过期了 朋友也是买了好多东西结果回家一看不是临期就是过期,买家还离开坡找不到人了 其实版上很多人做得更过分只是很多买家像我一样懒得较真而已 妹子应该吸取到教训了大家也别太咄咄逼人,毕竟谁都犯过错误不希望别人抓着小辫子不放吧
我们做朋友吧
众多为卖家开脱的文字中就属你的深深的打动了我。

晓之以理动之以情,今晚卖家妹妹不加个菜都说不过去。

咱俩做朋友,以后我在华新犯错误就能靠着你罩住
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-12-17 15:50:28  2楼
恕我直言您花时间抓换版的所谓骗子了么?您做的无非就是出事了拍脑袋跳脚抢道德高地吧? 您没撒过谎?没做错过事情?人家承认错误了还不依不饶厚道么? 何况换版本来就不是伊甸园,想捡便宜捡大白菜还不担风险还真是美好的乌托邦呢。我们当然希望版上买卖安全愉快,但是不要因此上升高度。妹子要怎样您才肯放过她?是不是要以死谢罪您才满意? 我的point是不要过度惩罚。行人的确不应该闯红灯穿马路,但这并不意味着看到有行人闯红灯就可以开足马力把他撞死啊
不行
今晚加一个菜不够,

俩儿,都得是荤的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-12-17 16:15:40  3楼
哎反正我已经认清楚了~从某时刻我就发现 我是完全不能随便相信别人说的话了~ 虽然道歉不够诚恳但勉强接受答应和她不再撕下去了 这个事情其实也给我上了一课以后交易一定要谨慎谨慎再谨慎 以免引起不必要麻烦浪费时间感情 之所以曝出来也是真的不希望有更多无辜群众受到伤害
完善制度和程序就好
发帖必含购买信息,小票,银行/信用卡付费信息等
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-12-18 07:55:12  4楼
本座是提问句 不是反问句 版规在置顶帖 麻烦对号入座一下你懂的
周日都起这么早
辛苦了
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码