恭喜版主 上草单也晒下最近买的vintage包 不抱希望求兔子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-13 18:43:42  楼主  关注此帖评分:
企鹅宝宝发桃纸啦 大家来晒下自己最近买的包或者种草想买的包总算上任啦!包治百病,各位宝宝们最近双十一双十二黑五圣诞肯定剁了不少手,入了不少包包吧?不如大家晒晒看,讲讲最近自己买的包? 主要给大家晒晒自己的包,然后从实用度、性价比、优缺点、入手方式上面谈一谈啦,如果能晒个真人秀什么的,lz给个大兔子 lololololo --- 原标题:“新官上任三把火 企鹅宝宝发桃纸啦 大家来种草下自己最近买的包?”已由 企鹅仔仔 在 2016-12-13 13:06:29 时修改 --- --- 原标题:“企鹅宝宝发桃纸啦 大家来晒下自己最近买的包”已由 企鹅仔仔 在 2016-12-13 13:06:47 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-12-13 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-14 22:00:03。
恭喜版主 上草单也晒下最近买的vintage包 不抱希望求兔子

草单头号: 酒红色 或者红色box 去店里试了下 感觉酒红色更美貌。 后来看见包先生发墨绿色瞬草, 没见过实物不知道墨绿到底什么样。

草单2号: YSL 学院包  貌似到处sold out, 各大sale都见过打折 但是秒没。 墨绿色超级美貌 

最后上最近买的vintage celine  不喜欢的话求轻拍。算是box的奶奶了, Vintage qoo上来的, 价格应该不算好, 表面划伤很多。 但是是马车扣心头好啊啊啊

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-13 21:15:42  2楼
mm这几个包都素一个类型哒!
哈哈 都属于皮容易伤型
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-13 21:17:14  3楼
同草vintage celine发个美图 (more...)
纠结要不要回国给它美容一下 美完也能美美哒
但是要整包上色 有点舍不得
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-13 21:54:39  4楼
可以先不上色单保养之前有个钱包拿去清洗了,弄完颜色就像翻新上色了一样嫩嫩的
问了修复的 说划痕只能上色保养 还要整包
纠结中 等我拿到包再决定好了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-15 15:45:37  5楼
恭喜版主 上草单也晒下最近买的vintage包 不抱希望求兔子草单头号: 酒红色 或者红色box 去店里试了下 感觉酒红色更美貌。 后来看见包先生发墨绿色瞬草, 没见过实物不知道墨绿到底什么样。     草单2号: YSL 学院包  貌似到处sold out, 各大sale都见过打折 但是秒没。 墨绿色超级美貌      最后上最近买的vintage celine  不喜欢的话求轻拍。算是box的奶奶了, Vintage qoo上来的, 价格应该不算好, 表面划伤很多。 但是是马车扣心头好啊啊啊     (more...)
收到货了 补个vintage包的实物图 求花
condition比我想象的好 划痕不是那个明显 没有粘皮也没有味道。 ems送货 显示delivered 还被签字了, 还以为被冒签了 火急火燎的回家, 结果只是丢在门口。

vintage qoo来的 没有原来的袋子。但不用黑色防尘袋包的 包装很满意。 自动报10000yen , 没有被税 。

实物是粽黑色 偏黑红
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-15 16:17:55  6楼
这个扣子好漂亮!话说为啥会有划痕?
box皮 又是中古
哈哈 就是看见马车扣走不动路
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-19 10:47:58  7楼
新鲜入手的mini刚刚在蒙田大道入的!激动坏了,发上来跟大家分享我的喜悦mua~~ (more...)
好6
不是很难买吗 有红色羊皮吗
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-19 10:48:53  8楼
求桃子求兔子!献上我今年收的C家秋冬新款的珍珠链条包,当初在官网上一眼相中,打去专柜询问都售空了,不甘心,有空儿就去店里逛,终于在第三次逛金沙店时完美收入囊中。在经典黑和珍珠灰中选了后者,浅金色logo和包链,灰色在灯光下泛有闪闪的珍珠色光芒,配上小羊皮皮质和珍珠链条,优雅复古。包包比cf中号略大,可拎可背,放入长钱夹手机卡包都不成问题,可惜没有特别合适的场合到现在还在家里闲置。 (more...)
好美貌
灰色看着就好高级
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-20 00:38:47  9楼
我也是这么听说的害我担心好久 在英国差点就买了 昨天有看到红色羊皮哦!
羊皮真的好好看
mini 很难买的 还以为只能在亚洲买到呢
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-12-20 00:45:42  10楼
我看货挺齐的13%退税 快来买吧!
啊啊啊
好羡慕
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2018-01-11 18:45:41  11楼
在哪里问的呀?我的celine让我不小心刮得好严重TT也想去修正一下
某宝上找个就行
我用的是老斑鸠 把包寄去 一个月能寄回来

修过油边和划痕

油边修的很好就是有点厚

划痕修的一般 有点失色。

自己买点leather conditioner 涂涂试试, celine的皮质可以自己修复一点 我的划痕也很严重
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码