我也喜欢巴黎世家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-12-14 15:34:44  楼主  关注此帖
终于到家了~来补图最近入手最划算的巴黎世家~ 虽说到手感觉略小以及几乎能和戴妃媲美的坑爹的开口 但是看着还是萌萌哒 也不会烂大街 而且不能更划算~ 最后立个flag~~ 2017年不能再败黄包or粉包了!!! (more...)
我也喜欢巴黎世家
这个包很美丽啊!哪里买的?什么价钱拿下的?
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-12-14 15:43:51  2楼
我会说我买了个干燥箱么?那种放相机的,最大号,插电的,看着不大,倒也装了八九个包!bu&#8198;cuo
真想看看你的干燥箱多大?
我家干燥箱把相机什么的都拿出来,貌似只能放两个A4大小的包。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-12-17 16:20:20  3楼
为了红桃 然后加分升级 迎娶白富美 走向人生巅峰lv pallas 纠结了很久要买什么size总觉得小号再大那么一点点 大号再那么小一点点就完美了 (more...)
这个size很好啊!
而且有个拉链. 我背的 Never Full 就没有拉链,以前旅游买的,只是在比较熟悉的 Never Full 和 Speedy 之间选了一个. 后来在街上看到有人背你的这款,我觉得这个包更好啊,当然我猜价格也是更好:)
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码