新加坡小样给的少有目共睹啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 17:47:17  楼主  关注此帖
顶一下我能说 我男朋友去雪花秀买东西 买了300美金 跟柜台要小样 只给了几个片片么…我说不是韩国可以拿到很多很多嘛他说柜姐说一个人就送片片…
新加坡小样给的少有目共睹啊
又不是一个牌子给的少.... 每个牌子都给的少呢……and许三多的员工拿小样都是成箱子搬回去 不要钱 也不要业绩.....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 18:45:09  2楼
你好欧吉桑想说……虽然小样一般比正装稀一点也没有那么稀吧?上回有mm拿黄金给我匀了一片,打开感觉味道蛮重质地也很厚。不过我自己确实没开过正装,各人使用感也不同。还是等我开正装来试一下再说。而且,我也没有只卖小样呢,正装、面膜、套盒、彩妆、牙膏洗衣粉、零食锅铲都有卖,为啥单独要卖假的小样给mm们?现在版上韩代、坡上韩代这么多,光代版出小样的韩代就俩,whoo和雪花秀都有专柜随时可以去靠柜不说,也经常有mm拿了小样用了觉得不错又拿套盒。如果小样是假的,和从我这儿或者别的韩代那儿买的套盒一对比不一样那不是分分钟露馅儿?对比渠道这么多,作假风险这么高晚上要睡不着的啊。 成百上千的小样,嗯,听起来是很多,可是我现在的小样还有去年年底的囤货呢。公司一年出个一两次货,我使劲儿屯,可一般一个mm也就要个五六片,多的几十片,剩下的就只能每次发帖慢慢卖啦;加上今年小样没有去年那么容易出货,总共在华新发过两个带小样的帖子,其他两贴都是团彩妆,我的销量真有五个专柜这么大吗,喜极而泣,那不如直接辞职专门卖小样好啦。 老实说,去年刚开始做代购就被人黑过这么一回,代版大战的现场不知现在是不是还留着。那天晚上在家哭了一整晚。现在再看到这样的说辞已经平和多 (more...)
卧槽看的我荡气回肠啊
实话说 我找你买啥啥没有,要啥啥卖完....我也不造如果是假货的话 你咋不多进一点,几毛钱的东西....
再说了,别的牌子正装跟小样有差异也不是没有的事~ well 我还是挺相信欧巴桑的,不造哪个欧吉桑到底是脸烂了还是亏了几千块.... 感觉说话好冲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 20:47:22  3楼
特地上来顶你。一直在用雪花秀的专柜正装。找ANNA妹子拿过小样和旅行装小套。使用的感觉是一样的。买的雪花秀气垫也是跟机场买的一样一样。反正我是没看出妹子哪里卖假货了。不知道那个上来说话那么难听的是何方神圣。
简直令人深思啊
那人怎么会怨气那么大啊……
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 21:12:50  4楼
我挺好欧巴桑首先小样都比正装稀是哪里的说法?专柜买那么多东西送的各种小样我怎么从来没感觉稀? 做假卖假这种事谁不知道?最稳妥就是真假掺半呗,连超市都知道要一部分货物亏本一部分赚钱,这么浅显的道理。 你卖锅碗瓢盆牙膏牙刷啥的并不能证明你的清白,这逻辑就像是“我虽然数学不及格,但是我上了物理化学生物英语课啊,你怎么能说我数学不好”。何况我也没扯你的锅碗瓢盆吧?咱就说小样 公司哪有那么多小样?这么方便的话公司一年两次出小样是不是要出几十万袋?你又不是啥特殊来头,跟你有同样渠道的不在少数吧 这个东西,我没办法证明你是假的,你也没证据证明你是真的。我自己的经验是跟正装相差太多非常可疑,至于别人爱信不信吧,反正自己的脸自己的皮,愿意为了省几毛钱冒风险的我佩服她的勇气。
你主张你举证吧……
你说假的 那你拍对比图啊……没图说个XX啊

简直有点想怼一句,你要这么说我也没办法了……

真心看不惯键盘侠
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 21:15:01  5楼
问你几次小样,要啥没啥。。。怎么会有人说你小样特别多?
是的哇
简直了……特别是今年,要啥没啥~最后那个安瓶一到我立马订了,不然又不造等到何年何月,而且我俩韩代都买过~同一个东西 就是那个安瓶!一样一样的~ 欧吉桑你说假的,怎么不带上另一个韩代啊??
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 22:03:07  6楼
拍照举证有用么小样被我拿来擦腿用完了,当时也没拍照就算拍了照有什么卵用呢?你一样可以说这个小样不是跟欧巴桑买的啊,也可以说我自己掺了水故意黑她啊反正嘴在你身上,想怎么说你随意脸也在你身上,想继续买小样我也没意见天气丹20ml的眼霜专柜200+,小样20ml只要8块钱哟,我数学不好算不出来这是多少倍的差价,你们自己想呗写帖子主要目的也不是撕她,是想提醒没买过专柜正装的傻白甜宝宝们对于韩妆小样三思而后行欧巴桑找这么多水军洗地,看来还真是谁人多谁有理呗,你们继续买,我就看看不说话随手链接http://tieba.baidu.com/p/3297497340 (more...)
呵呵哒
对的嘴长在你身上,想怎么说你就怎么说,群众的眼睛是雪亮的~~whatever~~你开心就好~~开个小号来开喷,真要是大号跟她买的,你提出质疑她肯定会跟你退货~开个小号,简直怀疑居心....

况且自己用光了还来比比有意义么~ 反正没证据 你要说她小样里挤出来是烂泥也没谁能反驳,反正我们反驳的人,按您的理论,手上拿的谁知道是不是专柜来的呢~谁知道是不是别人家买的呢~~呵呵呵呵呵
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-26 22:33:53  7楼
同意要是发现是假的,还抹腿,腿就不是皮了吗,真是节俭...
哈哈哈哈啊哈哈
真逗~ 质疑给证据就行了嘛,在这里胡扯个什么劲呢~真有莫名其妙~

嗯我要说我小懒猫和欧巴桑那边都买过估计欧吉桑大人要来说 这俩都假的 你用你烂脸这种话了(摊手~
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 11:29:52  8楼
搜到了如果我没理解错,whoo的一包是120吧 (more...)
这是去年拿的
今年压根没拿过~ 欧巴桑来看看这是不是去年的
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 11:35:12  9楼
只有我一个人好奇怎么看出马甲掉了的我翻篇了帖子也没找到谁的马甲掉了 到底怎样拥有发现掉马甲的这个技能的,谁能帮帮我,
我想的话可能是他大号要回复的帖子
没有翻转过来账户,用小号回复了.....可能是这样吧
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 11:43:41  10楼
搜到了如果我没理解错,whoo的一包是120吧 (more...)
and今年的安瓶一包是我拿的
还有任何疑问吗 =.=#

小懒猫那里我也拿了安瓶~那时貌似欧巴桑那里断货

小懒猫那边我还拿了环幼,因为欧巴桑没有.....

这有什么好撕的到底?要不要我都拿出来拍照给你看啊?
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 12:47:36  11楼
好无聊我也回复一下吧本来这个帖子也就是版主发出来给不明真相的吃瓜群众提个醒,没有指名道姓任何人。版上不止你一个韩代吧,别人没咋地你自己不晓得是心虚还是事多跑出来说话,那当然也要允许别人回复咯,做人不要这么双标。你回复就是澄清事实,别人回复就是集体诬陷你同行挤兑你,这玻璃心也是够脆的另外你请的洗地水军质量太差逻辑无力,我都提不起兴趣回帖,随意写写吧整个楼水军喷我围绕几个点:1,我披马甲。欧巴桑你人多力量大呀,卖了几百个人小样,分分钟召唤了四五个人来给你洗地,这么多人我胆子小不敢不披马甲。按你这个逻辑干脆取消匿名版吧大家都实名发帖好啦,反正匿名披马甲都是居心叵测的大坏蛋2,你卖锅碗瓢盆。你卖锅碗瓢盆就能证明你小样是真的这个逻辑也是无懈可击,不能因为历史及格了就说你数学学得不好?另外也没人说你锅碗瓢盆是假的啊,因为我反正没买过,没用过的东西我不予置评。3,水军说你缺货,你自己帖子少。缺货就能证明是真的?艾玛你上家跑路拿不到货当然缺货,这么说没谈过男朋友还能证明姑娘是处女呗?我反正没听说过拉拉,也没有几个拉友基友3,我没举证。我说了啊我举证有卵用,拍了照你们可以说不是欧巴桑的小样/我自己兑水诬陷你etc,举了证你就能老老实实 (more...)
谁主张谁举证
这道理大家都懂。泼脏水谁不会?反正泼出去,我也不用提出证据,质疑谁不会?自己没证据,拿起矛头对人戳,还不许看客怀疑,起这个名字的小号真让人怀疑居心
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 12:53:24  12楼
哎呦哎呦你拿的就你拿的呗你拿了欧巴桑的货就能证明是真货不是假的?你比专柜ba还厉害呗?240包眼霜小样,正装专柜可要卖2400+刀呢,你到手90刀?还真是谁用谁知道呢 (more...)
呵呵哒
你厉害你证明是假的,LG公司的配方估计你都懂吧,要不咋这么厉害呢
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 12:54:46  13楼
莫名其妙被做成小团队莫名其妙被拉进来撕我也是醉
没有斯你的意思妹纸
我也只是看到你来问我来澄清一下,是我拿的~去年的货,over

纯粹觉得那个欧吉桑说话冲,说话不经脑子,泼脏水不打草稿,一股你们都是大傻X就我自己最厉害的感觉
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 12:55:23  14楼
你们都不许欺负胖虎了我跟你们拼了
啊哈哈哈哈这个歪的
好萌
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 12:57:34  15楼
就看到你一个人说了四五个版本,信口雌黄随便泼个脏水就要别人解释。我说你以[…]前卖过毒品的,你来给我证明一个你没有?
赞这个妹子
是的,反正我们发出任何质疑,也不用给证据,轻松的很呢~~
真的被他的逻辑给打败了~咄咄逼人不说、还硬要说我们都在说假话……也是醉了
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 13:00:03  16楼
按顺序来啊,你说十个人听到十二个版本,你先来列举嘛你给的链接里面说的是谁啊,国内淘宝卖家? 那你怎么抱着欧巴桑不放呢?你链接里面说了假货是她的了?她从假货仓库进货了? 使用感差这件事情,我也感觉有,但是我的感觉并不是从她那里来的,我没从她那儿买过。我就是专柜送的小样,用下来就是稀。你可以去柜台要几个小样,然后看看她买的小样和柜台的小样是不是一样啊。。。拿小样跟正装比没用,因为大家都知道小样稀。。。当然你会说我在帮她洗地咯。 不过其实我就是爬个楼总觉得你说话带刺,只会做键盘侠,看的不舒服。
妹子算了
这个人之前就硬要说自己有钱去专柜用了觉得不一样,我们再说特也会来说“我咋知道你的小样是欧巴桑的呢,说不定你拿专柜小样来充数,给我举证~~~” 我今天真真见到什么叫无理取闹了
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 15:38:25  17楼
顶一下美女~代购的要不要正规一下说明代购途径这个事,不太好管理吧。。。虽然我作为买家,我肯定还是希望知道更安心,不过代购货源什么的好像本来就不是方便公开说的? 那个日代失踪的帖子看的我觉得好不安啊。。。我以为这儿发帖的一般还挺靠谱的呢
哪个日代我被吓到了
我差点就找他买个眼影了.....后来还是找了靠谱的Domo同学~~
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 15:39:45  18楼
吃瓜群众来凑热闹韩代不是很了解,只想说我买过的韩国的牌子基本也就是雪花秀跟WHOO, 片片小样在坡上其实给的挺大方,但是那种小瓶子小罐子的一定不会多给,一般几百块钱才给一套,跟柜姐关系好,她也只会多送片片而已。 韩国本土肿么样就不知道了,只去过一次韩国,雪花秀给的片片很少,反而那些小牌子innisfree啊its skin什么的会抓很多送我,但是样本量太小,不能作为啥凭证 本来想做吃瓜群众,但是代版是我最常发帖的地方,还是来凑个热闹。长的够大只,性格弱包子,讨厌撕X~仅作讨论 想说代购版究竟应该怎么管理呢?发帖之前要给版主讲明货源或者发小票证明么,不然华新妹纸们好像没有保障,刚看到一个日代收了定金就失踪的帖子,在新加坡呆久了没想到还会有这种事!但是货源这东西,如果是内部拿的,又要怎么证明呢?比如我之前的taka voucher,其实常年都能拿,因为自己要做代购买东西,我手上基本都会囤着几万。。忙的时候不代购就直接出voucher。在华新出过一段时间,每次发帖都有人问哪里来的,还有的要发票。。exo me...买两千块钱就觉得自己是大户,要我几点几点送到哪里哪里,然后见面还要再问一遍哪里来的。后来就再也不在华新发帖出taka voucher,因为每次都要抑郁两下。 我在别的 (more...)
哎其实跟妹子们接触多了人好人坏自己感觉的粗来啊
TTR和欧巴桑都是百里挑一的好妹子~~人品什么的都没话说啊……所以我很纳闷怎么会有人说话这么冲的上来就撕
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-27 17:28:28  19楼
哈哈哈楼被我水成了这样,我错了…对哇,进一次货好累,分货更累,幸好上班不累哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
你老板要知道你这么说估计要吐血了哈哈哈哈 周末约你拿东西哇~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码