求种草/拔草foreo LUNA MINI2`
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-10-05 08:55:54  楼主  关注此帖
求种草/拔草foreo LUNA MINI2`
最近突然被种草。。。可是错过了sephora 的八折。。。但是依然心痒。
求问,luna, luna play, luna mini2都有神马区别,只做清洁,不需要什么anti-aging功能的话选哪个比较好呢〉?
还是说这个东西压根儿不值得入手?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jing1458 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1427) 发表:2016-10-05 09:14:06  2楼
值得
我在用LUNA粉色那款,不是mini的
可以天天用,同样使用一分钟的情况下,清洁力没有clarisonic强,但胜在温和
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2016-10-05 09:37:02  3楼
皮肤好的时候用什么都觉得好 皮肤不好的时候觉得没用
我买的mini一代 对我来说真的没什么感觉。。。反而c配acne刷头 我脸上闭口少了 同事也说脸看起来好多了
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-10-05 09:40:49  4楼
皮肤好的时候用什么都觉得好 皮肤不好的时候觉得没用我买的mini一代 对我来说真的没什么感觉。。。反而c配acne刷头 我脸上闭口少了 同事也说脸看起来好多了
我倒是没有什么皮肤问题。木有豆豆木有闭口。
就是觉得可能机器洗比自己洗要更加干净。。。
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2016-10-05 09:47:43  5楼
我倒是没有什么皮肤问题。木有豆豆木有闭口。就是觉得可能机器洗比自己洗要更加干净。。。
那应该就差不多 我感觉
c要换头 luna不用换方便点
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2016-10-05 09:53:13  6楼
试用了朋友的luna
觉得小地方还是洗不到的赶脚,偏爱自己的clarisonic,cashmere刷头最爱
[本文发送自华新iOS App]
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-10-05 10:01:27  7楼
试用了朋友的luna觉得小地方还是洗不到的赶脚,偏爱自己的clarisonic,cashmere刷头最爱
clarisonic看花了眼。
请问各种神马MIA,MIA FIT, ARIA都有什么区别,刷头又有什么讲究?
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2016-10-05 10:39:40  8楼
clarisonic看花了眼。请问各种神马MIA,MIA FIT, ARIA都有什么区别,刷头又有什么讲究?
我买的是aria
机身貌似只有调节强度不一样,本来我也不会去调,刷头就看肤质买呗,so far我使用感最好的是cashmere的
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2016-10-06 07:37:50  9楼
作为拥有luna clarisonic hitachi的人来回一个
主流的机型我都有(别问我一张脸为啥要这么洗脸仪......)

Clarisonic洗得比较干净(磨的厉害)我一般3天才用一次,推荐smart、delicate和radiance的头 radiance最软最适合每天用 可是我喜欢糙糙的 所以还是偏向smart和delicate (sensitive那是刷脚的 别闹)

luna我觉得更适合敏感肌或者每天用,洗完并没有clarisonic那种磨了一脸的感觉 但洗完还是脸挺滑的 只要洗脸功能我觉得luna go最好了,又小,便易携带而且还便宜

Hitachi导入导出也挺神 但是时间太久了要3分钟 而且是洗完脸之后再搞 我觉得很浪费时间..... 我一般clarisonic洗完用hitachi就什么也擦不出,luna还没试,现在买了luna感觉hitachi就闲置了.....

至于各种型号纯粹属于瞎忽悠 core function都是一样的 有钱就上最贵的 没钱就上最便宜的 (思路清爽,给自己点个赞)
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2016-10-06 07:53:48  10楼
foreo 挺值得
关键看你皮肤 要是敏感的话 你就要买luna 2
可以每天使用 小 方便
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-10-06 09:05:19  11楼
作为拥有luna clarisonic hitachi的人来回一个主流的机型我都有(别问我一张脸为啥要这么洗脸仪......) Clarisonic洗得比较干净(磨的厉害)我一般3天才用一次,推荐smart、delicate和radiance的头 radiance最软最适合每天用 可是我喜欢糙糙的 所以还是偏向smart和delicate (sensitive那是刷脚的 别闹) luna我觉得更适合敏感肌或者每天用,洗完并没有clarisonic那种磨了一脸的感觉 但洗完还是脸挺滑的 只要洗脸功能我觉得luna go最好了,又小,便易携带而且还便宜 Hitachi导入导出也挺神 但是时间太久了要3分钟 而且是洗完脸之后再搞 我觉得很浪费时间..... 我一般clarisonic洗完用hitachi就什么也擦不出,luna还没试,现在买了luna感觉hitachi就闲置了..... 至于各种型号纯粹属于瞎忽悠 core function都是一样的 有钱就上最贵的 没钱就上最便宜的 (思路清爽,给自己点个赞)
太详细了
我也有hitachi的。。。被闲置了同样。。。哄娃睡了觉之后,实在没有力气去再各个程序走个3分钟。
已经被成功种草买了luna mini2
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-10-06 09:43:29  12楼
我倒是没有什么皮肤问题。木有豆豆木有闭口。就是觉得可能机器洗比自己洗要更加干净。。。
买买买
我刚开始用luna简直打开新世界大门,以前用C家都没觉得洗完这么光滑,忍不住一直摸~ 就跟我用完去角质的感觉一样光滑~~
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2016-10-07 09:07:40  13楼
刚刚买的LUNA MINI2
我觉得比clarisonic好用,不用换刷头这件事情已经很值得拥有了~~~
而且比较温和,clarisonic的刷头我觉得好硬。
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-10-07 09:25:54  14楼
我也是八折过后被种草 哎 我等八折
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-10-07 10:58:34  15楼
我也是八折过后被种草 哎 我等八折
过两天坐飞机。
我在krisshop买的,虽然没有八折那么美丽,但是还是有便宜一丢丢。等着上飞机取货拉哈哈
作者:youngcy (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2016-10-07 12:44:20  16楼
买了luna go
感觉还不错,用了几次洗的挺干净,黑头少了一些
作者:jinianmy31 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2016-10-07 21:50:39  17楼
这两天看了两个贴
同种草
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-10-08 09:28:02  18楼
过两天坐飞机。我在krisshop买的,虽然没有八折那么美丽,但是还是有便宜一丢丢。等着上飞机取货拉哈哈
飞机上多少钱?我马上也坐飞机了
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-10-08 19:06:40  19楼
飞机上多少钱?我马上也坐飞机了
krisshop
貌似只有luna mini2的粉色,但是足够了,我就要这款,199可以选择in flight collection
作者:阎魔爱000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2016-10-08 21:36:46  20楼
昨天晚上看了这个贴迅速种草
马上今天去LF海淘了mini2 170块 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码