感觉我跟你差不多时间去的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-19 15:52:23  楼主  关注此帖
也来汇报luxasia傻逼了 不知道dbs卡可以早进傻傻排队 开门了才进 进去的时候娇兰补货了 护肤彩妆都有 日期到18年的 价格跟以前差不多吧 彩妆25 30 护肤50 60 彩妆有珍珠系列 还有那个黑色包装的系列 护肤大多是水合 lp东西很多很全 都是蓝鱼籽和冰晶系列 冰晶几乎全系列都有 还有新出的冰晶油 蓝鱼籽有面霜精华 primer 粉底 但蓝鱼籽很多tester包装 价格都是四折五折 爱马仕没有花园系列 捡漏到橘彩星光65 香皂15 蜡烛145 丢人啊好想要蜡烛 问价钱的时候145听成15块 拿了就走 还说15块好便宜 被人叫回来 怪不得一堆没人要呢 长得相当精美啊 娇兰小黑裙100ml 45 最后两个 但是感觉每次都有 后来扔回去了 因为据说味道太女人不适合我这种糙汉子 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-20 22:00:04。
感觉我跟你差不多时间去的
但是没有看到娇兰护肤和albion粉底
我也是傻傻不知道dbs可以先进的

然后我byterry才买了一堆东西还没拆
进去看到价格我都懵逼了
狂买一堆平仓

然后还买了aveda 重死了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-19 16:20:42  2楼
by terry我没有尝试挤进去 人太多眼影口红都是不能再买的节奏 刷子粉适合干皮 于是我安慰了自己 你买到了啥
我买了好多
我内心都是崩溃的 我买了49样 除了有五六样是给人带的其他都是我的

aveda damage我买了最大的 然后买了几个小点的smooth系列 提这个的时候我满脑子都是你当年说你去买了大的洗护 全程提着我感觉手臂都被拉长了

bt买的多 纯属带着平仓的心理

去之前说正好买沐浴露 结果忘记了 回头看philosophy 9块钱的沐浴露已经卖光了 买了peel set 新希望面霜

去结账的时候一个大妈冲过来给我说诶这个philosophy喷雾才九块钱给你给你 然后我一脸懵逼地拿去结账了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-19 17:34:19  3楼
靠 居然有便宜沐浴液大瓶的吗 小瓶的话价格就那样 哲学我实在是没力气了 大瓶的话我明天去买
我瞄了一眼跟我用过的480ml的差不多大好像
今天我走的时候已经没有了 不知道明天有没有
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-19 19:28:30  4楼
星星眼by Terry有多的没?☆.☆
我回去看看
有的话就开贴出
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-19 19:29:02  5楼
好像25还是35
不记得了 某个帖子好像有写
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-20 10:14:37  6楼
同求粉状腮红hao想要那个beach bomb哎
我在的时候只卖了01 02
没有看到beach bomb
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2016-08-20 10:15:18  7楼
by terry有没有粉状腮红我就想要那个 粉色的眼影笔有么
有粉状腮红
有01 02
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码