【每日一装】我今天剪的头发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-08-10 17:44:51  楼主  关注此帖评分:
【每日一装】我今天剪的头发
我觉得不错,中国的理发师,25块,分享给跟我一样总是在找中国理发师的妹子们
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:独角天马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2016-08-10 17:58:19  2楼
好看
我好久沒剪頭髮了。。短髮難保養
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-08-10 17:59:16  3楼
哈哈在哪里剪的
求私信联系方式
[本文发送自华新iOS App]
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-08-10 18:18:23  4楼
同求联系方式
在哪里剪的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2016-08-10 18:19:34  5楼
好看
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-08-10 20:49:54  6楼
手机不错,什么牌子
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-08-10 20:51:08  7楼
你倒是分享啊
哈哈哈哈
作者:EmmaEmma1130 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-10 21:16:43  8楼
好看
很青春活力的样子
初中高中学校都要求剪短头发的
前不过眉 后不沾领那种的
上大学以后留了长头发 毛躁开叉都不舍得剪短
看来楼主这个头发有想剪短的冲动
作者:Wendyzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2016-08-10 22:04:00  9楼
哪里剪的?
可以私我吗?谢谢
作者:于默然 (等级:5 - 略有小成,发帖:1028) 发表:2016-08-10 22:15:24  10楼
求私信
头发长的不行了
作者:shirlye112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2016-08-10 23:06:29  11楼
求私信头发长的不行了
求私信
求理发师联系方式
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-08-11 00:22:17  12楼
统一回复

作者:luluhuhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-08-11 09:05:19  13楼
哪里剪的啊?
去私理发师联系方式
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-08-12 09:28:26  14楼
头发好直
你的头发天生这么直还是拉直的
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-08-12 13:37:49  15楼
头发好直你的头发天生这么直还是拉直的
吹直
作者:ciciliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2016-08-15 10:14:26  16楼
感谢楼主推荐
正好地方离我家很近,周末就去剪头了,效果很满意。
周末人比较多,去之前要打电话预约,地铁Buona Vista出来往西一站公交车。
我跟师傅说是网上推荐的,师傅还说我怎么不知道,是谁推荐的,我说请叫她雷锋。:)
作者:糊涂仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2016-08-16 18:12:12  17楼
感谢楼主推荐正好地方离我家很近,周末就去剪头了,效果很满意。 周末人比较多,去之前要打电话预约,地铁Buona Vista出来往西一站公交车。 我跟师傅说是网上推荐的,师傅还说我怎么不知道,是谁推荐的,我说请叫她雷锋。:)
糊涂仙在这谢过
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码