哪里能买到暖暖包啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-08-01 13:59:41  楼主  关注此帖
哪里能买到暖暖包啊
淘宝寄过来货代不让,daiso的永远都抢不到。本地哪里可以找到便宜的暖暖包?
[本文发送自华新iOS App]
心有多大,舞台就有多大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西门晴天 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2016-08-01 14:39:38  2楼
楼主说的是暖宝宝吗?
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-01 14:40:49  3楼
watsons见过~
楼主去找找~如果说的是暖宝宝的话
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-08-01 14:47:31  4楼
DAISO有
我买过 不过不能贴

还有winter time 冬衣店有卖
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-08-01 15:38:00  5楼
我有好多
你要么?带过来准备用结果怀孕了。
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-08-01 15:51:37  6楼
DAISO有我买过 不过不能贴 还有winter time 冬衣店有卖
daiso每次都断货
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-08-01 15:51:50  7楼
楼主说的是暖宝宝吗?xmlzj
是的是的
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-01 16:05:21  8楼
我有好多你要么?带过来准备用结果怀孕了。
哈哈哈same same
还有一大堆在家里
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-08-01 16:11:54  9楼
暖宝宝贴的话我也有很多~免费~
NTU或者boon lay拿~
作者:木紫连 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2016-08-01 16:17:57  10楼
每次看到daiso有卖就买几大包
永远有屯货
哈哈哈
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-08-02 07:07:41  11楼
暖宝宝贴的话我也有很多~免费~NTU或者boon lay拿~
谢谢mm啊,想要挺多的,免费的不太好意思
想找个能持续购买的方法。还是很感谢mm的热心
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2016-08-02 10:30:42  12楼
谢谢mm啊,想要挺多的,免费的不太好意思想找个能持续购买的方法。还是很感谢mm的热心
是在新加坡用的吗?
这里需要用到暖暖包?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ccml (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2016-08-06 01:18:09  13楼
这是做什么用的啊?
作者:结衣酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:643) 发表:2016-08-06 09:45:29  14楼
我也有很多
坐月子屯的,没用完。谁想要我可以免费送。
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2016-08-06 09:49:08  15楼
我也有很多坐月子屯的,没用完。谁想要我可以免费送。
MM哪里取货呀
想收
作者:结衣酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:643) 发表:2016-08-06 10:49:48  16楼
MM哪里取货呀想收
我私信你哈
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-08-06 16:43:23  17楼
这是做什么用的啊?
身体痛的时候贴了可以缓解
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-08-09 12:24:21  18楼
不记得是wastons还是guardian有了
xmlzj
作者:风雪归人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2016-08-27 15:02:39  19楼
Winter time有卖
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-08-27 20:49:45  20楼
牛车水的daiso
它家一直有货啊,我每次都看见有
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码