jurong point fairprice xtra旁边的那个修眉的关闭了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-04-11 20:38:53  楼主  关注此帖
jurong point fairprice xtra旁边的那个修眉的关闭了
the best beauty centre. 我还有24次没做。不知道别处还开不,开多久?麻烦 郁闷......
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:烤鸭扫荡小队长 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-04-11 21:53:35  2楼
自己学着修修呗
没那么难,一开始先手轻一点,慢慢就会了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-04-12 06:41:30  3楼
自己学着修修呗没那么难,一开始先手轻一点,慢慢就会了
我的钱啊
24次,24次!
作者:huaxinbuhao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-04-12 07:15:37  4楼
没有关吧
我前几天去修,里面的人帮我换了一张卡,我说为什么要换呢,她说,上面的那个艺人不代言了,应该是换老板了?
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-04-12 08:48:52  5楼
没有关吧我前几天去修,里面的人帮我换了一张卡,我说为什么要换呢,她说,上面的那个艺人不代言了,应该是换老板了?
昨晚
去的,在装修成别的店呢
作者:zmddzm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2016-04-12 09:00:03  6楼
昨晚去的,在装修成别的店呢
啊!
关门了阿!我的修眉卡也还有10多次呢!
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2016-04-12 09:59:58  7楼
啊!关了?我的卡里也还有好多次…
作者:violet1207 (等级:3 - 略知一二,发帖:488) 发表:2016-04-12 10:08:46  8楼
啊!我也还有10多次啊!!
上次我还特意问了如果关了怎么办,小妹说不会关。。。以后坚决不办卡了
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2016-04-12 10:27:16  9楼
可以去customer service问下
看是不是搬到别的店面了。。她家搬了好几次了
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码